ID работы: 8294650

Фантом из будущего

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
meadow.mish соавтор
Karina_Mersi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты...

Настройки текста
Волосы развевал легкий ветерок, прохлада успокаивала. Из зала лилась нежная музыка, на балконе мелькали одна за другой тени. Ария стояла на балконе, облокотившись на каменные перила и вглядывалась в темноту. В саду тоже было много перевертышей, все они болтали, сплетничали и хвалились. На балкон зашла парочка, страстно целуясь, в одном из них, Ария узнала своего незнакомца, который некоторое время назад пригласил её на танец. Заметив девушку, они ушли, а незнакомец ухмыльнулся и не добро свернул глазами. Позже на балкон вышел сам король. - Мисс Ария, что же вы скучаете? Как ни как, праздник в городе. Вы и без кавалера. Я присела в (очередном) реверансе и ответила: - Увы, у того человека, который должен был меня сюда проводить, появились срочные дела в Уинбук'е. - Ну, - пожал плечами собеседник, - в Уинбук'е свои законы. Веселитесь. - он сделал рукой и скрылся за алыми шторами. Вечер, вскоре, подошёл к концу и все стали разъежаться. Ария села, в поданную ей карету. Прибывая в раздумьях, она не заметила, как лошади сбавили ход и карета остановилась у дома. - Благодарю, - улыбнулась девушка кучеру, от чего тот покраснел и отвернулся. Когда она зашла внутрь, в кресле у камина, её ждал Генрих. Он читал газету и будто не замечал её. - Как отпраздновали? К тебе никто не приставал? - спросил он. - Прекрасно отпраздновали, Генри. И хватит беспокоиться за моё счастье. Я тебе уже много раз говорила, что себе пару я буду выбирать сама. - Как знаешь,- пожал плечами он и снова склонился над газетой. Девушка знала, что как бы она не просила не просила его, все равно к следующим выходным будет готов новый список желающих получить ее руку и сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.