ID работы: 8294725

Das Boot

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение самолёта

Настройки текста
Все стали суетиться и куда-то бежать. Звенел звук о тревоге. Через 15 секунд, мы под водой у меня появилась паника и я очень сильно вспотел. Позже капитан шутит: -С 1 Апреля! Век живи век учись. -Учебная тревога, хе хе хе - сказал второй помощник. -Продолжайте! Мы продолжили погружение, сердце мне немного отпустило от слов капитана. И снова капитан говорит: -Глубже, посмотрим выдержит ли арматура. Тем временем почти все стали выходить из носа в жилой отсек. Второй мне сообщает: -Первый гарантирует до 90 метров, но мы можем и глубже. Я стал слышать звуки тресканья это броня под давлением. Мы проходим отметку в 150 метров. Я закрыл глаза от страха. И вот капитан говорит: -Достаточно, всплываем! Я с радостью выдохнул. Через минуту мы снова на поверхности. Капитан мне говорит: -Мда, это вам не пароход. -Самолёт по пеленгу 312 градусов, пикирует всем вниз!!! Мы снова начали погружение. А самолёт успел скинуть 2 бомбы за раз и не попасть по нам, только слегка повредить лодку.Капитан говорит: -Ну вот ... представление окончено. Через несколько часов лодка продолжила курс. Уже ночь, некоторые парни ещё не спят, а разговаривают о всяких пошлых историях. Я в кровати писал книгу, но посмотрел налево. Слева от меня был человек и он тоже писал то ли письмо, то ли дневник. Я с ним немного пообщался, он показал мне фотографию его девушке, красива и мила. Оказалось его девушка француаза была беременна. -Ну вы и попали - прошептал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.