ID работы: 8294725

Das Boot

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ложное нападение самолёта

Настройки текста
5 день в море. Ни караванов, ни кораблей, ничего. Посередине дня мы с капитаном и всеми офицерами стали обедать. Первый осторожно разрезал рыбу в то время как второй её... даже слов нет. Капитан спросил: -Что пишут в календаре, первый? Первый потянулся за календарём, потом выявил: -Лучше всего то, что естественно. Капитан удивился: -Что?? -Лучше всего то, что естественно -А ну ка дай. Второй пошутил: -То из чего торчим. Я слегка посмеялся. По радио стали объявлять экстренное сообщение от Фюрера, в нём что-то говорилось но я не обратил особого внимания. -Пустая болтовня, речь идёт о хороших судах, своей пропагандой они делают из нас мерзавцев! - высказался капитан. -И всё же мы поставим Томми на колени -Хочу вам сказать, умник, до этого ещё далеко ... музыки не хватает. Первый встал. -Темперерри, если не возражаете!! Первый попросил поставить Темперерри. По всей подлодке стала играть темперрери. На припеве все стали подпевать, так как знают припев. Мой боевой дух сразу же поднялся. Следующий день. На утро все стали завтракать и прибираться. Один из членов экипажа стал возражать из за того, что над ним посмеялись: -Паршивый омлетик, как детское дерьмо ... как бейби, ха. Я дальше пошёл спать. Посередине дня я поднялся на боевую рубку и вдохнул свежий воздух. -Самолёт по пеленгу 170 градусов!!! -Тревога!!! 3 погружение, а сколько их будет ещё. Чуть позже капитан говорит тому кто его обнаружил: - Могли сбросить бомбу в воду ... повезло что не заметил ... или это была чайка, аа? Он дал ему лёгкий подзатыльник. Главный механик ему сказал: -Ничего с кем не бывает. -Через 5 минут всплываем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.