ID работы: 8294725

Das Boot

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор с дизелем и перезагрузка торпед

Настройки текста
Новый день. Второй расшифровывает новую радиограмму, а я рассматриваю фотографию капитана другой подводной лодки. Капитан опять дремлет, какой-то он странный. Главный механик разгадывает кроссворд: -Гигиена тела, 3 буквы... -Душ - Говорю ему я. -Спасибо ... Глубокая симпатия, 6 букв -Любовь -Верно. Капитан просыпается, а второй как раз расшифровал радиограмму. Капитан её прочитал и почесал бороду. Позже он быстро соскочил и отправился к карте. Видимо новая точка патрулирования. Все стали по одному идти в центральный, где капитан что-то чертил. Первый спросил у капитана: -Новый курс? -Погодите... -Разрешите посмотреть радиограмму? Капитан дал радиограмму первому и тот стал читать: -Конвой в квадрате AK2246? курс 60 градусов, скорость 8 узлов, U-37. -U-37 это лодка Маркуса, работает против конвоя - сказал главный механик. Капитан сказал после окончания черчения: -Далеко, не добраться. -Чёрт тебя подери, когда нам дадут приказ!? - разгневался главный механик. Все стали непонимающе смотреть на него, а тот ушёл. Вечер. Капитан решил пойти проверить дизель. Ёхон (Машинист) слушал дизель через специальную трубку. Капитан спрашивает: -Ёхон, что говорит дизель?ъ -Дизель доволен капитан -Доволен и зажрался ... у нас перерасход масла -Механик осторожный человек -А вы что думаете? -Стармеху виднее. -Забавные времена Ёхон ... нет нужды в осторожный людях ... все ищут героев, и не очень разборчивы. -На дизель можете положиться капитан! -Хорошо Ёхон. Дальше я услышал какой-то шум в носовом отсеке. Там парни заряжали торпедные аппараты. А я как раз вовремя. Я сразу-же когда зашёл и стал делать фотографии. -Не отвлекайтесь господа, продолжайте - сказал я проходя вперёд и делая новые фото. Вдруг в меня кто-то кинул тряпку с машинным маслом. Торпедист у всех спросил: -Кто?... Кто это сделал?!! Я же не выдержав такой наглости ушёл прочь и громко хлопнул дверью. После того как у привёл себя в порядок я сидел в жилом отсеке. Самый плохой день похода, мы избегаем говорить друг с другом, избегаем встречаться друг с другом. Ночь. Как всегда некоторые разговаривали о пошлых историях. А я писал дневник вместе с моим уже другом, который слева от меня. Новый день. Какой уже непонятно. Ничего не меняется, ничего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.