ID работы: 8294725

Das Boot

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый контакт

Настройки текста
Первый помощник был в гальюне и сбривал щетину. В гальюн подсмотрел один из членов экипажа, и он решил подшутить он ногой ударил по двери и закрылся в торпедном отсеке высказався: -Единственный гальюн, другого места не нашёл! Остальные парни мылись из тазов. Но только один из них этого не делал. Этот человек читал книги с молитвами, один из членов экипажа спросил у него: -Откуда родом наш читатель библии? Ну ... друг, что там пишет господь в твоей книге? -Заткни своё рыло! Тут пошла бойня, но она быстро прекратилась. Ночь. Все уже спят кроме двоих. Один качается, другой просто сидит. -Слушай, у тебя в носу волосы растут? -А что? -А у меня растут на жопе, сплетём косичку? Я уже спал а мой друг писал книгу или письмо. -Тревога!!! 3 2 5! По местам! Штурман сообщил капитану: -Цель по правому борту идёт на пересечение! -Погружаемся на 30 метров. Капитан спросил у акустика: -Что по правому борту? -Шум винта... 110 градусов... уходит на корму... шум слабеет, уходит дальше. Капитан встал, видимо принимает решение: -Остаёмся под водой, курс 120 градусов... быстроходный катер, тут шансов нет. Я весь изнурённый еле дополз до кровати и не успел на неё залезть. Утром мы стали есть лимоны и лимонный сок, я аккуратно ложечкой выдавливал сок и из ложки пил. А второй этот лимон давил руками. -Неплохо, да? Хорошая вентиляция, еда с доставкой, да нам повезло. Второй что-то взял и стал выливать в свой стакан с лимонным соком. -Спец-коктель подводника, завидуете? Тут по радио стали что-то объявлять, но главный механик перебил радио: -Выключи! Капитан стал смотреть журнал радиограмм. и сказал: -Последняя радиограмма. Атакованы самолётом уходим под воду. Атакованы эсминцем глубинные бомбы... Англичане ошибок не знают. Капитана не было нигде, я решил проверить его на капитанском перископе. Он там снул на нём и крутится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.