ID работы: 8294725

Das Boot

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение от эсминца и безудержное веселье

Настройки текста
Лодка продолжила движение под водой. Все стали обедать, а различных шумов эсминца так и не было, у меня было такое чувство как будто эсминец стоит и за нами охотится. Капитан говорит что прошло больше часа. Второй подшутил: -От этого мы ушли -Подожди, может он стоит и слушает, ждёт пока мы всплывём, но мы не дураки! Держать самый малый всплывём когда стемнеет! А там уже посмотрим. Через ещё один час мы подготавливались ко всплытию. Капитан приказал на перископную глубину и поднял перископ, осмотрел горизонт, и приказал всплыть. Мы спасены моряки преисподнии снова в бою. В носовом отсеке было неудержимое веселье. Все были рады тому что мы спаслись от эсминца. Только в носовом был красный свет, не знаю почему. Штурман шёл к капитану который был в дизельном отсеке и говорил с главным механиком о повреждениях. Штурман подходит к капитану и говорит: -Радиограмма с U-48! -Иду! Чуть позже штурман слушал футбол по радио, и у него были не очень хорошие новости. Он решил об этом сказать экипажу в носовом отсеке: -Тихо!... Шариков проиграл, 5-0, нет шансов на выход в полуфинал. -Сукин сын! Тем временем лодка продолжала курс, но уже на поверхности. Вечер, надвигается циклон, короче говоря шторм. Я сидел в жилом отсеке, а медик подготавливался к приёму пациентов. Вошёл самый молодой член команды, врач приказал снять штаны, он всё сделал. Перед всеми образовалась картина которую лучше не описывать. Все стали над ним усмехаться и подшучивать. Мне тоже было немного смешно. В носовом отсеке капитан с офицерами ужинали также со мной. Главный механик спросил у первого: -Что у вас на ресницах и бровях? -Простите? -Сходите к медику. Первый решил пойти. -Это шутка? -Если вши на ресницах и бровях это уже 5 стадия. -Швабру сожру если мы не на пути конвоя! Плохо что Бертек на связь не выходит -Командование тоже ждёт, просит доложить о месторасположение и статусе. -И это ещё ... надвигается шторм, хорошая погодя для парусников! Чтож для вас стараемся. Первый вышел из гальона. и спросил у штурмана где врач, он ему сказал что в жилом отсеке. Первый направился туда на медосмотр, но там была туча людей без штанов. Картина маслом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.