ID работы: 8294725

Das Boot

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Атака конвоя и новая пляска с эсминцем

Настройки текста
Капитан пытался выждать момент когда луну закроют облака и мы сможем во тьме атаковать конвой. -1 и 4 аппараты приготовить к стрельбе. Атакуем в надводном положении. Оптику на мостик. - Скомандовал капитан. "1 и 4 аппараты готовы" Тем временем к TDC подошёл боцман и приготовился выставлять данные о целях для пуска торпед. Луну полностью закрыли облака и в этот момент капитан понял что пора атаковать. -Обе машины полный вперёд курс 107, начинаем атаку! - Приказал капитан понимая, что эта атака будет успешной. "В дизельном отсеке" Дизельные двигатели начали работать на полную и очень сильно шуметь. -СЛЕДИТЬ ЗА ДАВЛЕНИЕМ МАСЛА!!! - Сказал главный механик. "На мостике" Все офицеры были на своих местах и рассчитывали различные данные о торговых кораблях. -ИДЁМ ВЛЕВО ПЕЛЕНГ 50! ДИСТАНЦИЯ 2200! - Говорил первый помощник который стоял у оптики. -ВОН ТЕ ДВА, ДВОЙНОЙ ЗАЛП ПО ТОЛСТОМУ, А ПО ОСТАЛЬНЫМ ОДИНОЧНЫМИ! - Сказал капитан. -ЦЕЛЬ ОБНАРУЖЕНА -ОБЕ МАШИНЫ ВПЕРЁД МАЛЫЙ, ОТКРЫТЬ ПЕРЕДНИЕ ЛЮКИ АППАРАТОВ! - Отдал приказ капитан. -В ХОД АППАРАТЫ 1 И 2, ПЕЛЕНГ 60. ОТСЛЕЖИВАТЬ ПОЛОЖЕНИЕ. - Продолжал первый помощник. -АППАРАТЫ 1 И 2 СТРЕЛЬБУ РАЗРЕШАЮ! -АППАРАТЫ 1 И 2 ГОТОВЬСЯ! -АППАРАТ 1 ПЛИ! АППАРАТ 2 ... ПЛИ! -АППАРАТ 3 СТРЕЛЬБУ РАЗРЕШАЮ! -АППАРАТ 3 ГОТОВЬСЯ! -АППАРАТ 3 ПЛИ! -АППАРАТ 4 ГОТОВЬСЯ! -АППАРАТ 4 ПЛИ! -ВПЕРЕДИ ЭСМИНЕЦ! - Заметил капитан и в этот момент все посмотрели вперёд. Стреляют собаки! ТРЕВОГА!!! Началось срочное погружение и почти все члены экипажа "полетели" в носовой-торпедный отсек. Лодка пошла вниз. -Все по местам! Живее. - Прозвучала команда от капитана. -Диферент 6 на нос и на корму. - Говорил главный механик который стоял на рулях глубины. -На 80 метров, медленно. - Сказал капитан главному механику. -А что с торпедами? - Спросил я у моего друга. -Подождём, через время будет бум. - Ответил он мне. -Сейчас будет пляска. - Подшутил капитан. - 110... 120... - отчитывал штурман. -Чёртовы торпеды, чтоб там пусто было. -Теперь нам расколят задницу. - Высказался второй помощник. БУМ После этого я поднялся на ноги и у меня сердце в пятки ушло. -Мы поразили его. - Сказал капитан с увереностью. В носовом-торпедном отсеке все начали ликовать и радоваться но тут же прекратили, потому что надо было вести себя тихо иначе нас найдёт эсминец. БУМ -Время 3 торпеды. - Доложил штурман. БУМ -Номер 3. - С улыбкой на лице сказал второй помощник. Действительно, чему же тут не радоваться, мы смогли потопить 3 корабля из конвоя с 1 попытки. Но тем временем все начали слышать трески и скрежеты, думая что это корпус от давления воды, но я понимал что это скрежет торговых кораблей. Так же нас всё ещё искал тот самый эсминец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.