ID работы: 8294725

Das Boot

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Айздик

Настройки текста
-Теперь... настал час расплаты. - подшутил капитан и после чего направился к гидрофону и спросил про эсминец. -Эсминец пеленгуется, движется влево, возможно меняет позицию... удаляется. Капитан немного подумал и приказал право руля и обе машины средний ход. -Уходим назад... подальше от них. - добавил капитан. -Слышу шум винтов эсминца... 270 градусов. Усиливается - доложил гидроакустик. -Обе машины самый малый ход. - быстро среагировал капитан. Над нашей лодкой стал нарастать шум винтов эсминца, походу они нас нашли. БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! Лодку немного тряхнуло, затем опять тряхнуло, полетела посуда с полок и столов. -ОБЕ МАШИНЫ ВПЕРЁД САМЫЙ ПОЛНЫЙ! - приказал капитан в то время когда лодку трясло не по-детски. Главный механик сказал откачать 1000 литров, наверно мы начали проваливаться, понемногу. Тряска прекратилась, и все члены экипажа начали осматриваться в отсеках на наличие повреждений. Всё было в норме, для некоторых. В лодке была абсолютная тишина как вдруг... ПИИП... ПИИП... ПИИП... -Работа айздика, выслушивают нас. - сказал мне второй помощник от чего мне стало немного не по себе. На некоторое время писк прекратился, но вскоре снова появился. Боцман начал проверять носовой отсек на наличие повреждений и проверил как ведёт себя экипаж, была абсолютная тишина, но даже она не спасала нас от эсминцев. ПИИП... ПИИП... "шум винтов" ПИИП... ПИП... Чем ближе был эсминец тем больше было писков и тем сильнее они становились. И вот снова вражеский эсминец над нами. -Малый вперёд, лево руля 15. - скомандовал капитан, но и это на спасало нас он айздика, который становился только сильнее и сильнее. Снова тряска и обе машины самый полный вперёд. Появилась течь, которую экипаж начал устранять. -ПОСТУПЛЕНИЕ ВОДЫ ПО ЛЕВОМУ БОРТУ! - докладывал о повреждения один из матросов. -ПОВРЕЖДЕНИЯ ПО ЛЕВОМУ БОРТУ!... ПОЖАР В ОТСЕКЕ!!! - доложил о пожаре один из рулевых, но даже это не смогло нас остановить и экипаж быстро устранил и течи, и пожар. Правда насчёт пожара у меня лично это вызвало шок. Лодка была наполнена едким дымом и многие начали откашливаться. -Инженер, проветрить калийными патронами. - приказал капитан инженеру, и отключить вентиляцию. Единственный способ который у меня был чтобы не задохнуться в дыме от пожара это закрывать нос и рот рукавом от свитера, другие же офицеры начали пользоваться смоченными платками. -Как же как же, всё им нужно подробно знать. Ну что там, закончили, свиньи? - подбадривал себя капитан. Неплохо мы их поймали. -Что он пеленгует? - Спросил капитан у акустика на что тот ответил: -60 градусов, уходит. Капитан не раздумывая решил погружаться и самый малый ход. 160 метров. -Как там пеленг? - спросил капитан и получил ответ: -50 градусов, шумы усиливаются. ПИИП... ПИИП... Опять чёртов айздик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.