ID работы: 8294725

Das Boot

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгие игры с эсминцами

Настройки текста
-Ну давай... ну давай же. - начал высказываться капитан. Затем он приказал ещё глубже и право руля. -3 выстрела по правому борту, дадим ещё удар, или лучше ударчик. - подшучивал капитан. -Носовые по прежнему, кормовые 10 градусов на всплытие. - говорил главный механик. Лодка начала погружение. Начал слышаться треск металла из кормовой части подлодки, я был уверен что мы сможем выдержать глубину и за 200 метров. Экипаж внимательно следил за всеми трубами и корпусом чтобы не возникло течей. -Пеленг 270 градусов, шумы слабеют. - докладывал гидроакустик. Капитан с улыбкой посмотрел на главного механика и тот тоже улыбнулся. -Руль вправо 15 градусов, курс 90 градусов. - приказал капитан. Я заметил что гидроакустик начал нервничать и активно крутить руль у гидрофона то в одну сторону, то в другую. -Дерьмо! Шумы эсминца ещё одного быстро приближается! - быстро доложил гидроакустик. Подкрепление. Вот суки! Капитан подошёл к штурманской карте и тут... ПИИП... ПИИИП... ПИИП... -Глубже. - приказал капитан -Что? - спросил главный механик. -Ещё глубже. - повторил приказ капитан. Главный механик не хотел спорить с капитаном и решил исполнить его приказ. Лодка пошла ещё глубже. Мне стало не по себе. -190 метров. - докладывал главный механик. Звуки айздика не прекращались. -200 метров. -210 метров. -220 метров! -230 метров! для меня 230 метров уже казались адом по водой, потому что звуки можно было сравнить с адом. "Выстрел" -Обшивка. Не выдерживает! - сказал второй помощник. -Прекратить погружение, всплыть на 20 метров!!! - скомандовал капитан. Со всех сторон начались выстрелы из обшивки, все начали прятаться чтобы не попасть под "пулю". -Спокойно мужики, держимся! - подбадривал всех капитан. Выстрелы прекратились, а вот звуки айздика не прекратились. Эсминец начал на нас заходить и сбрасывать глубинные бомбы. БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ -ОБЕ МАШИНЫ ВПЕРЁД САМЫЙ ПОЛНЫЙ! - приказал капитан. -ВОЗГОРАНИЕ КАБЕЛЯ! - докладывал офицер. -ПРАВО РУЛЯ 20! Тряска прекратилась но ненадолго, вскоре стал слышен шум винтов второго эсминца. БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ Теперь всё было куда сложнее. Начались серьёзные течи, пол в прямом смысле слова взлетел и из под него начала поступать вода. -ОБСТАНОВКУ! ДОЛОЖИТЬ ОБСТАНОВКУ! - требовал капитан. -ВОДА ПРИБЫВАЕТ! - докладывал один из членов экипажа который устранял течи. -ВОДА В МАШИННОМ ОТДЕЛЕНИИ! Свет вырубило и многим пришлось использовать фонари и ручные прожекторы. -КАПИТАН РАЗРЕШИТЕ УЙТИ В ДИЗЕЛЬНЫЙ ОТСЕК?! - спрашивал разрешения главный механик, скорее всего он понимал что больше всего проблем в кормовой части подлодки. Капитан дал разрешение, а пост рулей глубины занял первый помощник. -УПОРЫ В ДИЗЕЛЬНЫЙ ОТСЕК! ПОЖИВЕЕ!!! - кричал главный механик из кормовой части подлодки. -ПОСТУПЛЕНИЕ ВОДЫ В ТОРПЕДНЫЙ АППАРАТ! -ВОТ, ДЕРЖИ! ДАЙТЕ ЛОМ! ЖИВО! БЫСТРО ДАЙТЕ ЛОМ! Через некоторое время течи были устранены, пока все чинили подлодку я оказывал первую помощь пострадавшим, хоть какая-то польза от меня бы была. Главный механик вернулся из кормового отсека и начал спокойно докладывать о повреждениях, после чего встал на пост рулей глубины. По его состоянию было видно что это уже не цветочки. -Поступление воды остановлено. - докладывал экипаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.