ID работы: 8294725

Das Boot

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возможная смерть

Настройки текста
Когда все успокоились и привели себя в порядок из дизельного отсека приближалась тень. Этой тенью был Йохон-моторист подводной лодки. когда на него посветили его лицо было полно ужаса и страха. -Йохон в чём дело? - спрашивал капитан, но в ответ услышал тишину. -На ваш пост, быстро! - говорил капитан, но Йохон не слушался его и направлялся к лестнице. -Чёрт подери, возьмите себя в руки! - начал кричать капитан на Йохона, который не подчинялся приказу. -Назад! НАЗАД! НАЗАД!!! - орал капитан на Йохона, а тот хотел поднять панику и схватился за лестнице и начал орать. Капитан отошёл в радиоотсек. Зачем? 4 человек схватили Йохона и попытались отвести его силой на свой пост. Когда капитан вернулся в его руке был пистолет. Главный механик скачал что Йохон ушёл. Повисла гробовая тишина, все понимали что Йохона в порту ждёт трибунал за трусость и неподчинение приказам капитана. -Неужели Йохон? Какой позор. Тряпка. - начал ругаться капитан. Стал слышен шум приближающегося эсминца. -Оставьте, и так слышно. - сказал капитан. -Ну давай же сукин сын! - высказался капитан. Начались взрывы глубинных бомб и одновременно тряска подлодки. -ВОДА В МОТОРНОМ ОТСЕКЕ! - Докладывали члены экипажа. -ОБЕ МАШИНЫ МАКСИМАЛЬНЫЙ ВПЕРЁД! - Приказал капитан. Лодку продолжало трясти. -ОБА МОТОРА ОТКАЗАЛИ! - Докладывали о повреждениях. -ЛОДКА ПРОВАЛИВАЕТСЯ НА 170 МЕТРОВ! - Докладывал главный механик. -ПРОДУТЬ ГЛАВНЫЙ БАЛАСТ! - Скомандовал капитан. -ЗАКЛИНИЛО ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КЛАПАН! - Продолжали докладывать о повреждениях члены экипажа. -НЕКОНТРОЛИРУЕМОЕ ПОГРУЖЕНИЕ!!! - Докладывал главный механик. -180 МЕТРОВ! -...200 МЕТРОВ! Лодку продолжало трясти и колбасить ещё долгое время, а повреждений становилось всё больше и больше. Поняв что это конец, я решил уползти в кормовой жилой отсек взяв по дороге фотографию со своей семьёй. Я лёг на койку и вырубился. "Вот конец нашей истории" - думал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.