ID работы: 8294789

пирсинг за углом

Слэш
NC-17
Завершён
156
I love Sally Fisher соавтор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

пиздец и гитара

Настройки текста
На телефон Сала пришло сообщение с весьма странным текстом: "Ты следующий" — Эмм.. Ларри? — как-то на автомате позвал шатена — А, ладно, ничего.. "Ларри точно не нужно об этом знать" — подумал голубоволосый. — Что чувак? Выглядишь обеспокоенным. Что там? — Ларри ловко забрал у него телефон, прежде чем тот смог что-то предпринять. — Хей, стой! — чуть ли не визжал Фишер Со стороны это выглядит забавно. Низкий то ли мальчик, то ли девочка, лет 14 на вид, пытается отобрать телефон у взрослого парня. Шатен вдобавок сравнял руку с телефоном на один уровень с головой. На минуточку, но рост Джонсона составлял 188 см, а рост голубоглазого чуда всего лишь 164 см. — Это шутка, наверное — уверял Сал патлатого. — Даже если так, то будь на чеку — Лар выглядел действительно обеспокоенным. — Эмм.. Хорошо? — Ладно, пойдем, я тебя провожу — он приобнял за плечи. — Нет! Я маленький по твоему, что ли? Но на все эти восклики длинноволосый взял Фишера за руку и сказал: — Веди давай. Салли сначала очень смутился, чего не было видно под протезом, но было видно по ясным, как день, глазам. Через 13 минут они подошли к зданию, где жила синевласка. Рядом были две полицейские машины и одна скорая. В голове обоих пронеслось: "А может все же не шутка?"

***

К парням подошла женщина в полицейской форме и строго сказала: — Проваливайте отсюда, здесь произошло преступление, а сюда приходят «сладкие парочки».. — Во первых мы не сладкая парочка — твердо начал Фишер — и я здесь живу, мне надо знать что здесь произошло. — А где именно? — с недовольством произнесла женщина — В 321 квартире, она записана на Джека Уайта, но я снимаю у него квартиру вместе с Люси. — Кто такая Люси? А вы знали что сегодня в этой квартире произошло убийство Джека, и что в этой квартире нашли наркотики? — Блять — одновременно произнесла "сладкая парочка" — Ваша соседка из 320 пожаловалась на крики из вашей квартиры, примерно пол часа назад. Буквально через пять минут туда уже прибыли мы, то есть полиция — с огромной гордостью сказала полицейская — мы поймали её на месте. И, как выяснилось, она никакая не Люси Кайс, как записана в лжепаспорте, а Камилла Уилер. Известный наркодилер, также известный как "Сахар". Наш следователь пришел к выводу, что о её деятельности узнал Мистер Уайт и устроил скандал, видимо, на порыве эмоций она стукнула его стулом, так как мы нашли на стуле кровь, а рядом Джека с разбитой головой. — А где она сейчас? На это она лишь помотала головой — Видимо смогла сбежать. — Блять, люди же могут быть в опасности! Например он, — Ларри показал на гитариста. — Ему даже приходило сообщение! — Сал показал смс.

***

Так как Сал жил не один, а с чужими людьми, то ему приходилось аккуратно раскладывать вещи. Сегодня это было ему на руку, ведь полицейские с лёгкостью взяли его вещи, которых было немного, да и лежали по полочкам, и отнесли Фишеру. Он бы сам сходил, но его не впустили. — Салли, поехали ко мне. И это, если что не предложение. — Ларри усмехнулся. — Как скажешь, Схерали. Сал, конечно, не хотел ехать к нему так как будет ему только мешать, как сам думал, но выбора у него не оставалось. Парни заказали такси для удобства. Им попался очень добрый, но разговорчивый водитель. — А вы из «этих»? — спросил таксист, хотя ему было крайне неловко это говорить. — То есть? — не сразу понял Лар — Ну Вы, эмм.. Геи? — Нет. — Фишер давно привык, что если у него голубые волосы, то значит и ориентация. — Просто у меня сын бисексуал и я не знаю как на это реагировать. — Я тоже би, но ориентация ничего не меняет в человеке. Он родился таким и стал любить кого-то своего пола. Или, например, есть пансексуалы: они «слепы к гендеру». То есть они могут любить и агендеров, бигендеров или трансгендеров, например. В этом нет ничего плохого. А вот если Вы не будете принимать сына таким какой он есть, то Вы не будете «хорошим» отцом для него.— на одном дыхании выпалил Сал и понял что сделал большую ошибку, так как не знал, гомофоб ли Ларри или нет. Но после вспомнил, что Нил его друг, и он гей, так что, наверное, всё окей, но сомнения не покидали его голову. Через пару минут они уже вышли из машины, перед этим заплатив. — Ты его сделал. — подметил Джонсон. — Разве? Я просто сказал как считаю верным. — Синевласка сделал вид, что абсолютно спокоен, но на самом деле внутри него бушевала буря эмоций — А можно личный вопрос? Как ты понял, что то ты - би? — У меня вызывают симпатию и девушки, и парни. Но я ни разу никого не любил, только влюблялся. — Расскажешь? — подмигнул ему патлатый. — Ну первый раз, когда мне было 5, до случая с собакой и.. Кхм, давай не будем об этом? — Это связано с протезом? Не рассказывай. — Прости, но я не готов. Продолжу.. Ох, чёрт, это так неловко. К нам приехал младший брат моей мамы и ему было 17. И, ох, он был таким классным. И знаешь как в детском саду влюбляются и строят себе свадьбу? Он думал, что это все шутка и подыгрывал мне. Эх.. А второй раз был во втором классе: мне понравилась девочка, но она оказалась лицемерной сукой. На этом всё, теперь ты поведай о своей личной жизни, хах. — Я даже никого не любил. — Джонсон виновато опустил глаза. — Ты что-то скрываешь? — Я такой мудак, просто я.. Ну, понимаешь у меня было куча девушек, менял их чуть ли не каждую неделю. Ну я был бабником в общем. — Спасибо за честность — мило улыбнулся ему обладатель голубых глаз — а почему был? Вырос? — Именно, чел. О, вот и моя квартира — кареглазый стал шариться по карманам и быстро нашел нужную ему вещицу, а именно ключи. — Я живу один, если что — Извини за вопрос, но как ты накопил деньги? — Сал восторженно рассматривал квартиру. В квартире была одна спальня, гостиная совмещённая с кухней и ванная. Конечно же на стенах было достаточно много картин, что привлекло внимание синевласки. — Я продаю картины.

***

Ларри помог Салу разложить вещи и уверил его что он никак ему не помешает. На самом деле это очень глупо приглашать жить человека, которого ты знаешь пару дней, но Салу можно доверять. — Сыграешь на гитаре? — спросил шатен — Конечно, но я не привык перед кем-то играть. — Не бойся. — Джонсон расплылся в теплой улыбкой. Спустя минуту Сал неуверенно наигрывал песню "Не важно, что потом - Drug Flash" (прим.Автора: включите чтобы окунуться в атмосферу), но спустя ещё пару минуток, он вошёл во вкус и играл на полную громкость и даже негромко запел, что делал крайне редко. А зря. Джонсон не слышал голоса лучше чем его.

Забыл про грусть, отпустил печаль, Думал, будет завтра — наступило вчера. Дым сигарет заменяет кислород, Мы уйдем вдвоём, Нам не важно, что потом..

Ларри аккуратно заправил за ухо непослушную прядку, упавшую ему на лицо

Мне так нравится смеяться и рыдать, Мне так нравится вдыхать и выдыхать, Мне так жарко, но так холодно внутри, Мы так юны, но словно все они. Сейчас не важно, что потом, Сейчас лишь только алкоголь, И только часть моей души Кричит о том, что я забыл… Забыл, что больше нет причин. Забыл, что, может, я один. И габаритные огни Ведут меня — куда? Забыл. Забыл Забыл Забыл..

Ларри, почти не дыша, смотрел на это голубоволосое чудо с гитарой в руках.

Залип в окно, на сотни маленьких частиц, Не хочу трезветь, я как тот осенний лист. Проснусь весной, где снова стало хорошо, Ветер унесёт, туда где солнце и тепло О-о-о-о-о-о

Карие глаза засверкали

Мне так нравится смеяться и рыдать, Мне так нравится вдыхать и выдыхать, Мне так жарко, но так холодно внутри, Мы так юны, но словно все они. Сейчас не важно, что потом, Сейчас лишь только алкоголь, И только часть моей души Кричит о том, что я забыл… Забыл, что больше нет причин. Забыл, что, может, я один. И габаритные огни Ведут меня — куда? Забыл. Забыл Забыл Забыл..

— Чел, это было ахуенно! Почему ты не поешь при всех? Это пиздато! — Ох, спасибо — Сал выразил свои эмоции через эту песню, он выплескал их, устал, но был рад. Его лучший друг сказал что это прекрасно. Ему понравилось. И он сказал это искренне. Сал был доволен собой. — Научишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.