ID работы: 8294789

пирсинг за углом

Слэш
NC-17
Завершён
156
I love Sally Fisher соавтор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

атмосферно

Настройки текста
Прим.Автора: для полного погружения в атмосферу включаем Lil Peep'a.

***

Хоть парни и изрядно устали за день, но сна не было ни в одном глазу. Ларри был восторжен голосом голубоглазого паренька и не переставал нахваливать его каждую секунду, на что тот мило смущался, и тихо произносил: — Спасибо.. — Спасибо в карман не положишь. — и опять улыбнулся патлатый. — И на хлеб не намажешь. — Пойдем лучше на балкон. — Почему ты туда хочешь? — поинтересовался шатен. — Ты будто находишься в своей сфере, где тебя никто не найдёт, от тебя ничего нужно. Ты можешь наблюдать за всем. На это смотреть бесконечно! А ночью-то вообще.. Множество сверкающих огоньков, фары машин, вывески.. Для полного счастья укутаться в одеяло и взять чашку чая. — Вот это? — Ларри накинул на себя с кровати флисовое красное одеяло, а в руки взял две чашки чуть остывшего зелёного чая. — Мы так и не притронулись к ним. Через пять минут они уже сидели на балконе. Так как одеяло было одно они прижимались к друг другу, чтобы его хватило на всех. Им было неловко так сидеть, их лица покрывались лёгким румянцем. Кто бы мог подумать, что два взрослых парня сидели, прижавшись к друг другу под одним одеялом, глупо улыбаясь и краснея. Они ощущали тепло, которое так нужно им. Кто же знает что у них на уме? Только они сами. *все дружненько включаем Lil Peep- Right here* — Чел, спасибо за атмосферу, за поддержку, понимание и за то что приютил.. — начал Сал, — Я думаю, что я некрасиво поступаю, не доверяя тебе.. Что не открылся тебе, хотя, за те пару дней что мы знакомы, ты столько для меня сделал.. Ларри, кажется, понимал к чему клонит парень и аккуратно поставил рядом с собой кружку с чаем. Он развернулся к Салли, так что их лица были повернуты к друг другу. — Хочешь, я помогу? — самым теплым голосом, что только может у него быть, спросил Джонсон. — Д-давай.. — Фишер уже сам не знал зачем он затеял все это, ведь он может его выгнать, и тогда у него не будет дома. Но Салли почему-то доверился ему. В ту же секунду «второе лицо» падает на ноги своему владельцу. Лазурные волосы прикрывают прекрасное личико. Салли пытается закрыть руками лицо, но на запястьях оказываются чужие ладони слегка сжимают его руки. Салли убирает свои руки, в то время его подбородок поднимают вверх. Ларри еле слышно говорит: — Спокойно.. Заправив выпавшие на лицо пряди, он принялся любоваться лицом. Да-да именно любоваться. Он было по своему красивым. Без протеза глаза были ещё яснее. У него был вздёрнутый аккуратный носик, пухлые губки и не тонкие брови. Еле заметный шрамик над началом правой брови, рубцы на левой щеке и два больших шрама. Один располагался над рубцами левой щеки. Другой на правой скуле. — А ты красивый, оказывается. — Пиздишь.. — но Сал успокоился, что хоть с криками не выгнал его из квартиры. — Не-а. — он быстро чмокнул его в лоб. Ларри поймал себя на мысли, что хочет поцеловать. И, желательно, в засос. Как бы он не хотел откинуть эту мысль подальше, но все-таки поцеловал в лоб. Просто как поддержка, а не чувство. Но все-таки ему хотелось поцеловать его в губы, но они друзья. И они парни.

Спустя 20 минут

— Так ты меня и не научил играть на гитаре — заметил Ларри — Ах, да.. Садись на диван, сейчас принесу её. — Фишер указал рукой на диван и пошёл в спальню за гитарой. Гитара Фишера была как произведение искусства. Она была бежевого цвета с инициалами рок-групп. "Nirvana", "Skillet", "Linkin Park" и, конечно же, "Sanity's Fall". Салли помог Ларри правильно поставить ногу и расположить гитару. С правильной постановкой рук возникли проблемы и поэтому Салу пришлось сесть сзади и вложить свою руку в его и поставить левую руку на лады грифа, а пальцы правой руки на каждую струнку. Далее они стали изучать что-есть-что и простенькие мелодии. Проиграв три часа, Сал решить закончить с обучением, но Ларри требовал продолжить обучение и закончить, когда они выучат хоть одну песню Смысловой фальсификации. Рвение играть на гитаре у шатена было, но сильнее было ощущать внимательный взгляд от голубоволосого и его прикосновения. Самому учителю тоже не хотелось прекращать, но они были измотаны и время было уже за три часа ночи. Ему тоже были приятны прикосновения и то, что он мог разглядывать его без стеснения. И Ларри пытался не глазеть на него, но Салли без протеза - зрелище редкое. Но Джонсон установил для голубовласки особый дресс-код, по которому когда они одни или у него дома, то протез должен покоиться на тумбочке. Парни улеглись спать. Сал хотел лечь на диван, но на это Ларри лишь плюхнулся на него, и вынудил Сала спать на кровати.

***

Салли проснулся от очередного кошмара. Лоб покрылся лёгкой испариной и руки слегка затряслись. В этом кошмаре не было Ларри, мамы, отца и вечных насмешек. Там не было никого. Он словно был в паутине. Пауком оказывался он сам, а паутиной было дерьмо которое было в его жизни. Салли перебрался на кухню. А как мы знаем, кухня была одним целым с гостиной, а в ней спал Ларри. Один неверный шаг и он может проснуться. Открыв кран на минимум, он налил воды в стакан. У него до сих пор дрожали руки и пил он так жадно, что стакан выпал из рук. И вот он уже летит на белую плитку.. Громкий звук заставил Джонсона проснуться. Салли аккуратно проходит к нему и падает к нему в объятия. Точнее Джонсон ловит его. Сал падает в обморок. Шатен положил его на диван и пытается привести в чувства. Но вот когда ему в руки падает хрупкая принцесса, которая на самом деле почти девятнадцатилетний парень, ему становится страшно. Он уже собирался вызвать скорую, но вдруг Сал открывает глаза. — Что это было? — Джонсон до сих пор выглядел обеспокоенным. — У меня такое часто бывает.. — Это ненормально, Сал, мы завтра пойдем в больницу. — Обещай что не будешь ругаться — Буду, но выкладывай. — Я просто вымотался, и не ел ничего целый день.. — а потом тихо добавил: — ..Ещё и антидепрессанты.. — Что? — Мне приснился кошмар и я пошел попить воды.. Но упал в обморок. — А как стакан разбил? — Ларри посмотрел на осколки стакана. — У меня тряслись руки.. — все так же тихо сказал парень. Он сам не знал зачем все ему говорит, но ему нужна та поддержка, которую он получил когда они были на балконе. Ларри обнял парня и они направились в спальню. — Давай просто ляжем спать? А разберемся завтра.. — предложил патлатый.

***

На часах было уже 11, а парни так и не пришли. Эш решила направится к Джонсону, так как номера Фишера у неё не было. Она постучалась, но ей никто не открыл. Но девушка вспомнила про ключи, данные хозяином квартиры как раз для таких случаев. Вот она уже открывает дверь в спальню и видит милую картину. Парни спят и обнимаются, а голубоволосый даже закинул на Ларри ноги. Девушка хихикнула. — Парни, подъем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.