ID работы: 8294789

пирсинг за углом

Слэш
NC-17
Завершён
156
I love Sally Fisher соавтор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

бухло,бухло,бухло

Настройки текста
— Вы такие ми-и-илые! — протянула девушка — Когда вы успели? — Эм, что? — сказал ещё не до конца проснувшийся Сал. И, так как Ларри все ещё спал, он стал его будить. — А ты его поцелуй, и он проснется. Как настоящая спящая красавица! — залилась хохотом Эш. — И пока это никто этого не слышит.. Ты очень красивый. — Кэмпбелл мило улыбнулась. — Мм? — вопросительно протянул голубоглазый и вспомнил что сейчас без протеза. — Блять.. Эшли положила на его руку свою и продвинулась чуть ближе. — Доверься мне — сказала длинноволосая. Она аккуратно повернула лицо Салли, так, что их лица были видны Джонсону и подвинулась непозволительно близко. — Сейчас проснется, смотри: — девушка ухмыльнулась. Она стала «целоваться» со своей рукой, звук был похож как будто это настоящий поцелуй. И каким-то чудесным образом, патлатый стал просыпаться и увидел замечательную картину: его лучшая подруга, у которой есть девушка, между прочим, сосется с твоим лучшим другом(?) — Кхм.. — Мм? О, Ларри! Представляешь, мы с Салом теперь вместе. — Счастья вам, конечно, но, хотя бы, не в моей квартире. — Джонсон был явно зол. — Я пошутила, не ревнуй. Просто я не знала как тебя разбудить и предложила Салли поцеловать тебя, чтобы ты проснулся как спящая красавица. Но он отказался и я решила сделать вид, что мы с ним целуемся и ты проснулся! Я когда к вам пришла вы так мило вместе лежали.. — зеленоглазая продолжила бы дальше если бы её не перебил Джонсон: — Можешь на кухне прибраться? А то там всё плохо.

***

Пока Фишер переодевался, Ларри невольно засмотрелся на его тело. Оно было очень эстетичным. Выпирающие бёдра, бледная кожа и впалый живот. Ларри обязан это когда-нибудь нарисовать. День прошел как обычно, без особых приключений. Разве что, к ним в салон пришел друг детства, Чак, подкрасить корни. Нил предложил на выходные поехать к нему в гости и устроить там тусовку в честь открытия салона. — Эш, на тебе украшения и всё такое, — Тодд стал распределять обязанности. — Ларри, с тебя бухло. Мэйпл - закуски и еда, Салли - игры. — А вы что будете с Нилом делать? А хотя ладно, мы и так знаем. — сам пошутил-сам посмеялся - принцип Джонсона.

***

Ребята уже собрались у Нила в доме. К ним ещё пришли Трэвис и Чак. Они раньше учились в одной школе вместе с Ларри, Эш и Мэйпл. Трэв и Кохен поступили в один институт и, к общему удивлению сдружились, хотя в школе Фелпс был той ещё мразью. Пых и Мэйпл в школе встречались, но не сложилось, увы. Компания уже достаточно выпила и решила что пришло время игр. Первая игра была «я никогда не…». * Первый начал Ларри: — Я никогда не целовался с мужчиной. Содержимое стаканов выпили почти все, не считая самого Ларри и Салли. — Трэвииииис? Я-то думала что ты натурал *ик*.. — удивленно сказала Эш. — Чак? — Забей, я никогда не брил ноги — ухмыльнулся Трэвис Все девушки выпили. Дальше подошла очередь Тодда: — Я никогда не целовался с девушками. Нетронутый стакан остался у Нила, его парня и Фишера — Сал, *ик* ты что, никогда не целовался? — многие знатно прихуели. — Эм, да, а что? — смутился голубоволосый. Дальше игра шла без приключений и юным алкоголикам наскучило. — Давайте в «Правда или Действие»? — Предложил главный алкоголик - Джонсон. Все дружно закивали. — П или Д? — опять первый начал Джонсон. — Ты кому? — спросил Тодд. — Тебе. — прищурился тот. — Уж, страшно представить что ты спросишь, так что лучше действие. — Пойдем отойдём на пять минуточек — Оп, кажется что-то намечается — приготовился слушать разборки Трэвис. — Я, конечно, не ревную, но что тебе надо от него? — чуть разозлился Нил, но в своем парня он был уверен, а вот Джонсона вообще не поймёшь.. — Это важно! — сказал Ларри и вышел из комнаты вместе с Тоддом, который кажется всё понял. — Тодд, ты же хорошо знаешь Салли… — начал патлатый, но был перебит ботаником — Тебе он нравится? Он би, вкусы парней не знаю если честно, но могу спросить по течению игры кое-какие вопросы. — Господи, Тодд, как? Что бы я без тебя делал. — будучи пьяным и радостным Ларри решил обнять рыжего. — Ларри, ты прям *ик* весь светишься что случил*ик*ось? — Эш посмотрела на улыбающегося парня, вошедшего в комнату. — Забейте. — ещё больше улыбнувшись сказал Ларри. Моррисон только помотал головой и пробурчал что-то непонятное, но похожее на «дебил влюбленный». — П или Д, Нил? — рыжий посмотрел в глаза своему парню и улыбался ничуть не меньше Джонсона. — Правда, солнышко. — О чем, ты думаешь, я поговорили с вот этим пьяницей. — он указал на Ларри. — Я тебе, конечно, доверяю, но когда этот пришёл весь светящийся - мне это не понравилось. — честно сказал темнокожий. — Тогда кто следующий? Пых? Правда или Действие? — Правда *ик* — Это, конечно, не наше дело, но почему вы расстались с Мэйпл? — все будто протрезвели, так как они были достаточно хорошей парой, никогда не ссорились. Разве что один раз, после выпускного. — Мэйпл, можно я расскажу? — аккуратно подошёл к бывшей и приобнял её. Эш переполняла ревность, когда к её девушке лезет бывший и она только за. — Мы поссорились, хотя вы это и так знаете. Вам интересна причина? — все закивали..— Эм, ну, Мэйпл была.. Ммм.. Беременна.. — все знатно охуели. — я предложил оставить ребенка, а она была против. И больше мы не пересекались. — Пых повернулся к Мэйпл лицом к лицу и сказал тише. — Я скучал, солнце. И я до сих пор люблю тебя.. — Я тоже.. — ещё тише чем он сказала его возлюбленная — Кхм-кхм! Я, конечно, все понимаю, но у тебя есть девушка! И почему я не чего не знаю? — уже с истерикой крикнула Эш.

***Flashback***

Сероволосая девушка стояла на крыше Апартаментов Эдисона. Её волосы разлетались по ветру, а руки истерически дрожали. Она писала свою последнюю смс’ку, как она думала, своей подруге. Но к её несчастью её подруга направлялась к Апартаментам и заметила фигуру на крыше, а после сообщение. Пока Мэйпл судорожно писала родителям и все остальным её друзьям, шатенка успела спасти её. Эш думала, что она неравнодушна к ней, а сама Мэйпл нашла в ней ту поддержку, что получала от бывшего парня. Можно подумать, что Мэйпл как некоторые малолетние особы*, но это была не первая любовь. И она боялась не справится с ребенком, хотя Чак утверждал обратное. Вот так они и сошлись. И это была ошибка, ведь они прекрасные подруги, но никак не пара.

***Конец Flashback'a***

Чак и Мэйпл ушли, ибо теперь им нечего здесь делать, а Трэвис и Ларри настояли продолжить вечеринку. Все продолжалось относительно не плохо и спокойно, пока Кэмпбелл не задала блондину интересное задание: — Поцелуй меня.. Фелпсу это задание очень понравилось, так как он был пьян и творил всё что душе угодно, а Эш красивая и очень милая девушка. Они слились в страстном и, в тоже время, нежном поцелуе. Они бы так дошли до чего большего, если бы не ребята, которые явно не хотели на это смотреть. — Вы просто *ик* завидуете. — Трэвиса не исправить. — Чему? — изогнул бровь Джонсон — Тому что у Фишера на лице кусок пластмассы и ты *ик* не можешь его поцеловать. — ухмыльнулся Трэвис. — Ты ахуел? — на это Травка-Муравка мотнула головой. — Тревис, а ты будешь общаться с Кохеном? — решил поменять направления разговора Салли. — Нет, не буду. Он *ик* виноват в её слезах, а я больше не хочу их допускать. — он обнял Эш, улыбнулся и сказал: — я знаю что спешу и, может, ты скажешь что я сильно пьян, но ты будешь моей девушкой? Глаза Кэмпбелл заблестели и она ещё сильнее прижалась к нему, прошептав краткое "да..". После, сладкие парочки решили устроить бал, состоящий из одного медленного танца. Нилл и Тодд танцевали вместе, Эш и Трэвис тоже. — Ларри и Салли, ну потанцуйте вместе, что вам? Так мило спали сегодня, а потанцевать ради нас сложно — заныла девушка Фелпса. — Сал, она не отвянет. Пойдем? — в карих глазах сверкнула озорная искра. — Пойдём — металлист протянул голубоволосому руку. Они закружились в танце. Руки шатена слегка сжимали талию Сала, а его руки спокойно лежали на его плечах. Сал положил голову ему на плечо, а Ларри прижал его к себе ещё сильнее. Танец уже давно закончился, но разрывать объятия им никак не хотелось. «Сладкие парочки» поняли их и разошлись по комнатам, заниматься тем, о чем автор не напишет. Плевать на то что будет завтра, как на них будут смотреть и как они будут смотреть на друг друга, но именно сейчас они хотят растворится в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.