ID работы: 8294789

пирсинг за углом

Слэш
NC-17
Завершён
156
I love Sally Fisher соавтор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

оп автор сука

Настройки текста

***спустя два месяца***

Ларри решил что это не влюбленность, а некий долг его защищать. Не жалость, а что-то похожее на отношения младшего брата и старшего. Салу была не в первой невзаимная любовь и поэтому он решил тихо сидеть и молчать, нежели чем потерять его.

***

Поздно вечером у Джонсона поднялась температура и Сал побежал в аптеку, так как дома ничего не было. Он шёл по слабоосвещённому переулку мимо своего дома. А таких как Сал - искателей приключений на свой зад, отпускать на бывшее место преступления особенно ночью нельзя. И соответственно он услышал шаги позади себя. Когда он обернулся, то увидел Мадам Кайс. Его бывшую сожительницу, которая прикончила хозяина и занималась продажей наркотиков. А её так и не поймали. — Ох, мой дорогой Салли, как тебе моя яичница в тот прекрасный день? Ты не бывал в больнице? А зря я ее отравила, я подсыпала снотворное. — Фишер вспомнил, тот обморок, но как же хорошо, что у него был "иммунитет" на слабое снотворное, ведь у него были попытки суицида и снотворным. — Ты должен был приехать в больницу, сладкий, а я бы тебя там убила. Ты слишком много знаешь обо мне. Я искала тебя. Где ты был? Ты всегда так хорошо относился ко мне, не была бы я так занята, была бы тебе как мама.. У тебя же её как раз нет. У тебя даже отца нет. Знаешь почему, Салли, дорогой? Потому что ты урод! И снаружи, и внутри. — она усмехнулась. — Последнее слово?.. Она замахнулась невесть откуда взявшимся ножом, но её остановили. Точнее остановил. Ларри. Он сильно волновался за своего мальчика и отправился за ним. Правда чуть позже. Нож должен был попасть гитаристу в грудь, но попал чуть выше правой коленки. Точнее он отлетел от рук Люси и попал туда. Ловким движением патлатый обездвижил эту сумасшедшую и не сильно стукнул её головой об асфальт, и она отключилась. — Господи, Ларри, что ты тут делаешь? — прохрипел голубоволосый. — Ты что, её убил? На это Ларри ему ничего не ответил и вызвал скорую с полицией. После заметил что его друг лежит без сознания в большой луже крови. "Господи, как я мог забыть про него?" - пронеслось в голове металлиста. Он поднял голову на звук сирены. К нему подъехали сразу две машины. Полицейская и Скорая помощь. Уже через пару мгновений полицейские забрали преступницу, забыв про "парочку", а врачи загрузили голубоглазого на тележку. Изначально они не хотели впускать Джонсона, но потом он сказал что он его парень и единственный кто у него есть. Это было отчасти правдой. По пути Ларри держал его за руку и нашептывал: "Все будет хорошо, все будет хорошо..". Не понятно кого он так успокаивал: себя или Фишера. Когда они приехали Салли отвезли в операционную, где сделали операцию, длившуюся 2,5 часов. Во время этого они взяли у патлатого кровь, ведь у них она была одной группы. А в остальное время он сидел под дверью и ждал. Он искусал все локти от ожидания, но потом вышел долгожданный врач. — Вам кого? Имени мы не знаем, да и кем вам приходится этот человек тоже.. Только внешность. — Голубые волосы, глаза, худощавая внешность, попал сюда из-за потери крови. — К сожелению, пациент умер — вздохнул врач.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.