ID работы: 8294789

пирсинг за углом

Слэш
NC-17
Завершён
156
I love Sally Fisher соавтор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

знакомство с Лизой

Настройки текста
Парни лежали и смотрели фильм. Как настоящая парочка, ей богу. Это идиллию смог нарушить только звонок на телефоне Джонсона. — Да, мам, Привет. Да, конечно. Да, а можно я тебе бы кое с кем познакомлю? Всё хорошо. Узнаешь потом.. — сказал патлатый и положил трубку. — Куда ты идёшь? — поинтересовался голубоволосый. — Не ты, а мы, — подправил его шатен, — к маме познакомится. В Апартаменты Эдисона, если что. — Правда? Я там раньше жил вместе с отцом.. Мне бы не хотелось с ним пересечься, слишком много плохих воспоминаний. — Нам в подвал, не волнуйся.. — приобнял голубоволосого Джонсон

***

— Ой, Ларрижоночек, как ты вырос! И не важно, что мы не виделись всего две недели! А кто это с тобой? Твой новый друг? Милый, я Лиза Джонсон — увидев как Салли чуть прижимался к сыну, она воскликнула. — или это твой парень? Я не против, если что, я рада что вы счастливы! — Я Сал Фишер, мой отец живёт/жил в 402, мне 18 и.. — И волосы голубые от рождения.. Салли, милый, я знакома с твоим отцом. Чудесный человек! Раньше пил много, а потом резко перестал и даже стал мне помогать. — она взяла его руку в свою — он заслуживает твоего прощения. — Я.. Я подумаю.. — Думать не надо. ГЕНРИ! — крикнула женщина, и вдруг из соседней комнаты выходит отец Сала. — Мы хотели кое-что сказать.. — Мы устраиваем свадьбу. Нашу. Мы женимся! Ни отказов, ни вопросов не принимаем. — гордо сказал Фишер старший. — Блять — в один голос сказали парни. Они всё рассказали друг другу, про отношения родителей, про младшее поколение: как познакомились, кто друг другу, как жизнь. Салли так давно не чувствовал эту семейную атмосферу. Этот уют. Эта обстановка. Сал даже согласился снять протез. В это время Ларри держал его за руку и обнимал, это было чертовски мило и отец даже принял каминг-аут сына, но парни отрицали что-то большее чем дружба между ними. Так же Сал показал свои татуировки. Крестик на щеке как у Ларри они увидели, когда он снял протез. На это родители сказали: «Дураки». Так же Сал набил руку.

Flashback

— Сал, помнишь ты хотел набить руки? Чтобы вместо ужасного прошлого у тебя было красочное настоящее. Ты же больше не режешься? Я же проверяю каждый день. Я не хочу больше видеть твои шрамы, не хочу чтобы ты страдал.. — Лар чуть тише произнёс — ..больше. Никогда. Я не допущу твои слезы и страдания. Сал бросился к нему в объятия. Он так давно не ощущал этой заботы. Как жаль, что Сал не понял сразу, что это признаки любви. Обычно забивают шрамы, чтобы либо сделать тело красивее, эстетичнее (хотя шрамы не портят!) либо избавиться от плохих воспоминаний. Могут быть следы насилия, изнасилования, какого-нибудь кошмарного происшествия, например: шрамы от аварии или нападения животного. Либо как у Фишера шрамы от лезвия. В каких-то он резал руки, то есть заглушал моральную боль физической. Фишеру надо отпустить свое прошлое. Всего его проблемы. У него есть друзья, почти любимый человек, семья, работа, а остальное для него не важно. Для него важно, что его принимают таким какой он есть. Со шрамами на лице, суицидальными наклонностями, недоверием, худым телом, краснеющими щеками, нетрадиционной оринтацией и с таким мутным прошлым. Фишер думал, что это и есть счастье. Но дальше лучше. Над новой татуировкой Салли просидели 4 часа. Бен иногда предлагал свою помощь, ведь он как никак помощник Джонсона. Но Ларри начинал жутко ревновать Фишера, когда его касался кто-то другой. Да, они не пара. И потом Кэмпбелл младший начал понимать, почему Ларри отказывается от его помощи и дело явно не в его доброте, а в ревности.

Flashback'а

— Ларри, это все ты! Зачем ты из Сала, такого милого и примерного мальчика, неформала сделал? Или это всё любовь? — хихикнула Лиза. — Не такой он уж и примерный.. — закатил глаза Джонсон и проигнорил последние слова мамы. Они попили чай всей семьёй и после парни решили идти домой. Но их мама оставила их в подвале. Сами они жили у Фишеров, то есть в 402. Будущие братья решила спать в домике на дереве. Они лежали, обнимались, смотрели фильмы до утра. После шести утра они все же уснули. А в восемь уже пришла Миссис Джонсон. Посмотрев на эту милую картину, она вернулась в квартиру Фишеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.