ID работы: 8294789

пирсинг за углом

Слэш
NC-17
Завершён
156
I love Sally Fisher соавтор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

lovelovelovelovelove

Настройки текста
— Мне очень жаль. Подходите через 15 минут подписать бумаги — после врач удалился. POV LARRY Это чувство пустоты. Я не смогу без него. Он как наркотик, а без него у меня будет ломка. За те несколько месяцев нашего знакомства он стал частицей меня. Как смысл жизни. Как любимый человек. Я так и не успел сказать ему. Я люблю его. "Черт, Джонсон! — он хлопнул себя по лбу. — ты же любишь его!" Я пытался скрыть чувства. Я боялся.., Но чего? Отказа? Непринятия? Или же себя? Он бы никогда со мной так не поступил. Он принимает меня таким какой я есть. Фу блять, веду себя как герой мелодрамы для четырнадцатилетних девочек. Черт, Салли, я чертовски люблю тебя и всегда буду любить. Я люблю твои лазурные волосы, голубые и ясные глаза, маленький рост, тоненькие ручки с татуировкой и шрамы на твоем прекрасном лице с такими же прекрасными чертами лица.. И шрамы тебя ничуть не портят.. END POV LARRY — Мы нашли её паспорт, поэтому ничего заполняем. — Стоп! Её? Вы точно уверены, что это она? — глаза Джонсона вспыхнули — А вы наверное про Салливана? Тот голубоволосый фрик. Он жив, но спит, операция была не тяжелой, но потеря крови была достаточно большая. Это вы наверное ему кровь перелили? — врач повёл его в палату. Когда Ларри увидел своё голубоглазое чудо он сразу бросился к нему. — Наверное, я пошёл.. Даю вам 15 минут. — предупредил его врач. Руки шатена обняли Фишера. Он стал шептать ему ласковые слова. После опомнился и буркнул: "благо, он спит, не услышал наверное". Взял его руку в свою и стал его будить. Он посмотрел на него сонными и опухшими глаза и чуть улыбнулся. Сал был очень слаб, и поэтому вместо звонкого, чуть писклявого голоса он выдавал хриплое кряхтение. — Ч-чуть поближе.. — закряхтел гитарист, когда Ларри наклонился, он слабо, из-за отсутствия сил, стукнул его, но после обнял за шею — зачем, ты пошел за мной? Ты же болеешь, придурок.. Ты же мог откинуться.. Ты хотя бы спал? Это я виноват.. — Для того, кто потерял немало крови, ты слишком энергичен. А я ещё придурок! Нельзя тебя одного отпускать, вечно твоей жопе не сидится. Мне изначально сказали что ты мертв. Но перепутали тебя с девушкой, я, если честно, так распереживался.. — металлист громко вздохнул. — Ты мне очень дорог, чел, я... Я.. — Время вышло, молодые люди. — врач посмотрел на их сплетённые руки — оставьте ваши данные, мы вам позвоним, если что с ним случится. А пока что свои любовные романы оставите на потом, это больница как никак! — Джонсон не смог признаться. — Ларри, оставь кофту пожалуйста.. — очень тихо сказал синевласка. Ларри снял свою любимую красную кофту и положил её на тумбочку. Было уже довольно поздно и он поехал домой. Он долго не мог уснуть, мучаясь в раздумьях. Мучался из-за здоровья Салли и в чувствах. Ларри думает, что Фишер достоин большего.. Встал в 6:30, чтобы перед работой навестить Салли. Он лучше послушает рэп* нежели встанет рано. Но ради Салли можно. Патлатый уже подходил к больнице. Он запомнил время для посещений и знал что никак не вписывается в него, поэтому лез через окно. Хорошо что палата, где временно находился Фишер, была на 2-ом этаже. Он даже сходил в круглосуточный магазин и купил мармелад от которого Сал был без ума и приторно-сладкую газировку. Ларри аккуратно залез в комнату и направился будить Сала. Тот проснулся и даже не понял сначала что он не дома, а в больнице. Он был очень рад будущему брату, правда сначала ругался из-за того что тот залез в окно и вообще приходить нельзя. Хотя на самом деле ему не нравились эти правила и плевать если их нарушают, но он боялся, что его могут выгнать и больше не впускать, и то что он мог свалиться. Они просидели мило поболтали минут 15, пока Джонсон чуть не заснул. — Ты сколько спал? — засуетился больной. — Ну, часа два с половиной — Ларри зевнул. Ему было не в первой спать мало, но вставать рано, ему приходилось, славу Богу, редко. — Ты ради меня встал рано? Я польщён.. — Салли ещё сильнее прижался к шатену. Джонсон улыбнулся во все 32, но вдруг вспомнил, что к 7:30 приходят врачи и что ему нужно на работу — Ладно, Кромсали, пока. Салли ему не ответил, просто поцеловал его в щёку. Схерали ещё чуть-чуть и засветится. Когда Джонсон ушёл Салли сел на кровать и обнял его кофту. Когда он спал, обнимал её, представляя хозяина этой вещи. Вдыхая запах кофты, Салли прокрутил у себя в голове, как он его чмокнул в щёчку. Синевласка так занервничал и смутился в этот момент и боялся что Ларрижоножек его пошлёт, но этого не произошло. Наоборот он даже обрадовался. Салли невольно улыбнулся. Он не заметил как вошёл врач, говоря: — Как герои сопливой мелодрамы, ей Богу. — Мы не вместе даже.. — вздохнул голубоволосый. — Он тебе нравится? Уверен, у вас будет любовь-морковь, а пока пойдём на процедуры. — лечащий повёл его в кабинет. Джонсон пришёл в салон и позвал мило беседующих Эш, Тодда и Нила. — Сегодня Салли не придет — вместо приветствия сказала Ларри. — Ну и где же он? — поинтересовался Нил. — Он попал в больницу. — Чт- А НУ РАССКАЗЫВАЙ, ЖИВО! — визжала Кэмпбелл. Она либо переживала за него, либо хотела послушать очередную экшн-историю от Ларри. — Он отправился ночью в аптеку и его ебанутая бывшая соседка пырнула его ножом. После он отправился в больницу. Там его перепутали с какой-то девкой и сказали, что мой мальчик мертв. — СТОП, ЧТО? — Эш опять завизжала. — БЛЯТЬ — Лар вспомнил слова, сказанные им раньше — Я н-не это хотел сказать! Просто вырвалось и всё, ничего такого! — Он тебе нравится? — спросил Нил. — Да нет же! — Джонсон начинал закипать — Ты его любишь? — так сказать, поинтересовался рыжий гений — БЛЯТЬ, ДА! ПЛЕВАТЬ, РАССКАЗЫВАЙТЕ ЕМУ! — после этих слов металлист зашёл в свой кабинет и хлопнул дверью. — Это же было понятно сразу. — подошёл к охреневшим ребята Бен — Вы же сами говорили, что они прекрасная пара. Они такие счастливые вместе, и даже ведут себя как парочка. Единственное, они не могут друг другу признаться вот и всё! Вы можете им помочь, например.. Хм.. Устройте вечеринку и загадайте в правде или действие поцеловаться или признаться кого ты любишь. Только аккуратно как-нибудь. — Парень пожал плечами. — В прошлый раз у нас всё плохо вышло.. — нахмурилась Эш. — Забей на эту шлюху. И что плохо в том, что в твоей жизни отсеялась ненужная тварь? — шатенка стала толкать в плечо своего брата. — Эй, Эш, мне не десять лет, я могу позволить себе матерится! Ты встретила свою новую любовь и, надеюсь, последнюю. И, надеюсь, что вы не расстанетесь, а то я заебался слушать твоё нытье! — Но как ты понял? — спросил темнокожий. — Когда мы, ну или точнее только Ларри, били тату Салу, то он прожигал меня взглядом каждый божий раз когда я касался его «чуда». А после вообще отпустил раньше под предлогом доброты. Или на вечеринке, Эш показывала мне видео, где они танцуют медляк. Они же.. Эм.. Слово забыл, бля.. Ну, я к тому, что просто друзья так не танцуют.

***

Автору кажется, что вы мало знаете о Бене. Полное имя Бенджамин Кэмпбелл, как понимаете младший брат Эшли. Ему 17 лет, но он уже работает в салоне и набирается опыта для дальнейшего будущего. Из-за вечных тёрок с родителями из-за его неформальной внешности, он съезжает к другу. Изначально он жил у Эш, но, думаю, она понимает, что он уже довольно самостоятельный и все равно следит за ним как за ребенком. Может ей самой не помешает родить ребенка, а не носится за братом.. У него есть три татуировки. Одна на шее в виде эмблемы «Nirvana»*, другая под левым глазом, где-то на щеке, «shit», и над левой бровью надпись «Toxic». Он не хотел останавливаться на этом, просто у него не было достаточно средств, да и он не был совершеннолетним. Все эти три татуировки были как подарок от Джонсона. Так же у него сплит окрашивание, то есть одна половина натурального цвета, он брюнет, а другая половина волос бирюзовая. У него был довольно токсичный характер, он мог сказать все в лицо, за что его посчитали грубым. Он был борцом за справедливость, ненавидел стереотипы и людей, «лижущих зад». Также ненавидел двуличных мразей и врунов. Несмотря на все это он добренький и всегда поможет. Не важно кому, но если человек правда нуждается в помощи, то услуги добренького Бена в помощь. Был довольно умным и ленивый. Ориентация: пансексуал, и он ни капельки этого не стесняется. Год назад его девушка была убита какими-то тварями, при чем ни за что. Бену было очень тяжело без неё. Памела, так звали его девушку, смогла помочь ему принять себя, не бояться осуждений и плевать на чужое мнение. Кто-то подумает, что она его испортила, но это не так. Она помогла ему стать самим собой. Если говорить о её внешности, то она была очень милой и ухоженная. У неё были короткие черные волосы, идеальная форма бровей и фигура. Бен считал её очень привлекательной, но он любил её далеко не из-за внешности. Одевалась преимущественно в черный и фиолетовый. Брала от жизни всё. Когда ей говорили, что сигареты и алкоголь портят здоровья, она отвечала им: «Десятки тысяч девушек и парней страдают от расстройства пищевого поведения, психологическими, но людям плевать на них, зато покурят и сразу сдохнут. Не спорю, это портит здоровье, но заебали если честно.»

***

Весь день Ларри старался не пересекаться с друзьями из-за ссоры, и как только закончился рабочий день он побежал в больницу. Самочувствие Салли было значительно лучше нежели чем утром. — Ларри, у меня сюрприз! Я знаю, что ты поссорился с ребятами, и поэтому вот — Салли показал на дверь, из которой в тот же момент вышли их друзья и родители. — Ну они-то тут зачем? Сал, блять.. — закатил глаза Джонсон. — Ларри, мы понимаем что ты за него сильно волновался, он твой друг как-никак. Прости, и мы очень ценим нашу дружбу. Мир? — Эш протянула ему руку в знак примирения. — Мир — вздохнул Джонсон и обнял подругу. — Мальчики и девочки! — начала Миссис Джонсон, пока что.. — Мы с Мистером Фишером устраиваем свадьбу! И через две недели уезжаем в Турцию, и отказов не принимаем. — на ахуевшие лица ребят, она сказала — Да, мы все вместе едем. Родственников у нас нет особо, а подруг у меня не так уж и много из-за работы. А у вас есть ваша компашка. — Дебилов — усмехнулся Джонсон. — Ларри! Мы берём вас с собой. Тебя, Эш, Салли, Тодда, Тревиса и Нила. — Но откуда у вас деньги? — спросил Сал. И в самом деле это очень фантастически звучит. Отпуск с друзьями, свадьба родителей и дохера денег. Разве не сказка? Сказка, конечно же. — Салли, ты не общался со мной почти два года, разве что чуть-чуть. Я опомнился и нашёл нормальную работу, прекрасную женщину, которая в скором времени станет моей женой и твоей новой матерью. И я очень рад что вернул сына. — произнес Генри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.