ID работы: 8294789

пирсинг за углом

Слэш
NC-17
Завершён
156
I love Sally Fisher соавтор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

свет костров(когда нибудь автор начнет придумывать нормальные название, но не сегодня)

Настройки текста
— Маам, зачем надо было приезжать за 3 часа до первой таможни? — спросил Джонсон. — Ларрижоножек, на всякий случай. И лучше перебдить чем недобдить — пояснила Лиза. Спустя долгих, но весёлых пять часов ожидания они сели в самолёт. Почему весёлых? Потому что маленькие дети: Эш, Трэвис, Тодд, Нил, Ларри и Салли бегали в обратную сторону экскаватора, бегали и прыгали там где только можно и нельзя, кричали и бесились. А ещё они съели всю еду под табличкой «Дегустация». Их даже два раза хотели выгнать, но злой Фелпс и матерящий всех Ларри заставали охранников смирится. В первый раз охранник грубо схватил Кэмпбелл за руку, на что получил месть за свою девушку. Во второй раз Сала назвали «педиком голубоволосым» и услышали весь запас нецензурных слов Джонсона. Так как все друзья и родители Салли и Ларри были за то чтобы они встречались, они посадили их в самолёт вместе. Расселись парочками и эти ребята случайно оказались вместе. Но они были не против ведь они лучшие друзья и все такое. — Лар, я никогда не летал на самолётах — занервничал Фишер младший. — Я рядом, можешь не волноваться — улыбнулся своей теплой улыбкой друг. Салли заснул и ему приснился сон. Не кошмар, а приятный сон. Предел мечтаний Фишера.

 — Сал, сними свою ёбаную пластмассу с лица — не попросил, а точнее приказал Джонсон.  — Но Ларри, — начал уже протестовать Сал. Руки Ларри уверенно потянулись к застёжкам протеза, но их перехватил голубоволосый и сказал:  — Я сам. Уже через пару ловких движений протез чуть падает на пол.  — Доволен? — поднял бровь Фишер. Пока Джонсон разглядывал его лицо и наслаждался его голосом без протеза, Фишер думал как провалиться сквозь пол. — Помнишь я тебе говорил что мы останемся друзьями? Я тебе наврал, нам не быть больше друзьями.. — Джонсон, ты ебаная мразь. — Ты не дослушал.. Теперь ты мой парень. — Джонсон притянул его лицо к себе и поцеловал его губы. Сначала осторожно и мягко, потом все глубже затягивая поцелуй. Салли поднял футболку своего парня, а Ларри помог ему. Вслед за футболками полетели и джинсы..

..Полёт проходил спокойно, лишь во втором часу пассажиры оказались в зоне турбулентности. — Ларри, мне страшно — гитарист вцепился в подлокотники ногтями. — Терпи, Сал.. Пока я рядом тебе ничего не угрожает.. Пролетев в этой тряске ещё минут пятнадцать, Джонсон понял, что вдруг это последние минуты их жизней и он так и не сказал о чувствах. Странно, но не суть. — Салли, я.. Хочу сказать кое-что важное.. Ох, эм.. В общем я.. Эм, ну.. — громкий вздох. — Мы вышли из зоны турбулентности — раздался голос из динамиков. "Второй раз, Джонсон, второй раз ты не смог признаться!.."

***

Наконец-то уставшая семья, именно семья, заселилась в отель. Ну точнее в виллу. Расселились так как сели в самолёт, то есть парочками, благо кроватей и комнат хватало. Разобрав вещи они собрались на ужин. После ужина молодожены ушли спать, а молодое поколение решило выпить чуть-чуть, ибо в баре бесплатным было только пиво и вино, и их так много не выдавали. Ну вообщем напились они не сильно. — Давайте в правду или действие? — предложила девушка Фелпса. — Опять? — цокнул голубоволосый. — Не опять, а снова. Ну кто за? На удивление все подняли руки. — Ну и прекрасно, Трэвис, п или д? — повернулась к возлюбленному Эшли. — Правда — вяло улыбнулся блондин. — Ты хочешь детей? — Эш, не задавай такие вопросы, пугаешь. Да, если честно.. — Ух, папочка Трееевис~ — пошутил Ларри. — Завали ебало, Джонсон. Игра была очень веселой и никак не скучной, но веселее она стало, когда татуировщик попросил Нила, чтобы тот задал поменяются одеждой Салли и Эш. Эш была в красивой, свободного покрова, мини-юбке. Увидев Салли в юбке вы наверное охуели. На его женских бедрах юбка выглядела шикарно, и открывала взор на его тоненькие худые ножки. — Сал, если бы ты был телкой я бы с тобой мутил — чуть пьяно сказал Фэлпс. — А я и так мутил бы — негромко сказал Ларри и допил содержимое стакана. Все глаза мигом были установлены на него. — Ой, бля так громко? Блять, я просто пьян.. — попытался оправдаться шатен. — Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.. — Завались, Трэвис — прошипел патлатый.

***

Все уже разошлись по своим комнатам, только Салу не хотелось спать. Не из-за того что Ларри сказал: "А я и так бы мутил бы". Нет, он думал, что это очередная глупая шутка от его друга. Ему наоборот нравились эти шутки, но смущали его очень сильно.. Бывало что Ларри мог прижать его к стене, посмотреть своим похотливым взглядом, заставляя синевласку сжаться, но после говорил: "Расслабься, я же шучу".. Но он нихрена не шутил. Просто не мог терпеть, а потом отшучивался. Они спали на двухместной кровати, и поэтому любое движение Салли могло быть замечено другом. И когда Салли принял сидячее положение, его друг проснулся. Во сне Ларри стал более чутким ибо его голубоволосый друг мог проснуться от кошмара, иногда даже доходило до истерики. — Сааал, чего не спишь? — потянулся Джонсон. — Не хочу, если честно — ответил он. — Тогда пойдем погуляем — предложил патлатый. — Ларри, спи давай.. Сал одел черную футболку и шорты с красочным принтом. А Ларри черную майку с фиолетовой надписью "rockstar" и похожие шорты только более яркие, чем верхний элемент одежды. Из вещей они взяли только ключи и телефон с наушниками. Они решили прогуляться по берегу, предварительно сняв обувь. *включаем «Свет Костров» Drug Flash* Небольшие волны приятно окутывали ноги.

. Ласт хит, разбит Залипаю, время не спешит Мой стиль, сто миль Счастье в рюкзаке нас защитит..

Салли мило улыбнулся в пустоту. Без особой причины.

. Я не знаю как и где мы будем Но я точно знаю что мы не забудем Этот тёплый свет ночных костров Нам укажет путь, не нужно слов На стекле поцелуй Оставит тёплый вечер Чувствовать так люблю И сгорать как свечи

Он просто был счастлив.

. Боль оставит нас Среди долгих трасс Смех нас не предаст Люблю так быть вместе

Он получил то что хотел.

. Сколько зим мы мерзли и мечтали Обещали не теряться в суете Не бывает в жизни, как в сериале Но и в ней как оказалось нам хватает страстей

О чём мечтал все эти годы.

. Я хочу подольше задержаться Не потеряться в темноте Я не знаю как и где мы будем Но я точно знаю что мы не забудем Этот тёплый свет ночных костров Нам укажет путь, не нужно слов

Он мечтал о настоящих друзьях, семье и спокойствие.

. На стекле поцелуй Оставит тёплый вечер Чувствовать так люблю И сгорать как свечи

Теперь он не одинок и его никто не предаст

. Боль оставит нас Среди долгих трасс Смех нас не предаст Люблю так быть вместе Я хочу подольше задержаться Не потеряться в темноте И пока истории живут в чьих-то еще сердцах Будем жить в них навсегда

Осталось только одна проблема.

. Я не знаю как и где мы будем Но я точно знаю что мы не забудем Как стояли вместе под дождем Некуда спешить мы подождем

На неё просто надо набраться смелости и признаться.

. На стекле поцелуй Оставит тёплый вечер Чувствовать так люблю И сгорать как свечи Боль оставит нас Среди долгих трасс Смех нас не предаст Люблю так быть вместе

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.