ID работы: 8294789

пирсинг за углом

Слэш
NC-17
Завершён
156
I love Sally Fisher соавтор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

я люблю тебя

Настройки текста
Бывает задаешься вопросом: зачем вообще я живу? Это бывает когда случилось что-то плохое. Ужасное. Но жизнь не сказка, а скорее зебра. Хотя у всех по разному. Но всегда бывает добро. Бывает чуть позже. Все когда нибудь обретут свое счастье. И это даже не деньги и не вилла на Бали. Это друзья, семья или любимый человек. Это моменты с ними. Это танцы до рассвета. Это может быть даже нытье о том как тебя задолбала жизнь. Тогда мы понимаешь что ты не одинок. Что кто то сейчас сидит и слушать тебя. Пытается тебе помочь и поддержать. И это вовсе не пустые слова. Цени таких людей. Да вы можете ссориться, да у вас могут быть недопонимания. Но если вы правда дороги друг другу вы попробуйте что-то предпринять. Не бойся что-то сказать. Рассказать. Даже если это чувства. Даже если это смешная история, о каких лучше не знать. Или просто поход в магазин. Цени людей, которые любят тебя за что ты просто ты. Такой какой ты есть. Со всеми изъянами и странностями. Люби человека своего пола, любовь не имеет границ. Крась волосы в зелёный и получай искренние комплименты по типу: "Я влюбилась в тебя ещё больше" или безобидную шутку: "Кикимора, моя". Пой до хрипоты, даже если ты не умеешь. Тряси головой под метал. Носи яркие вещи, делай необычные макияжи. Пиши фанфики, снимай в тикток, Ютуб. Веди Инстаграм, выкладывай по 100 сториз в день. Делай то что делает тебя собой. Не стесняйся себя. Будь собой. Всегда найдется тот кто примет тебя любым. Люби себя, других и будь любимым. Покоряй чужие страны и города. Танцуй под дождем. Отрывайся на дискотеках. Делай, то о чем можешь пожалеть. Трать деньги. Делай, что ты хочешь, не обязательно слушать других и не навязываться под стандарты. Плачь, смейся, чувствуй. Я не знаю для кого это глава, для вас или же для самой себя. Я поссорилась с близкими мне людьми и подумала а зачем так жить? И как не странно, послушав Linkin Park успокоилась. Сейчас я в Land of Legends и ощутила ту самую детскую радость. У меня плохое качество камеры телефона, но никто мне не помешает хранить это в памяти. Я не хочу ограничиваться количеством гигабайтов. Подумайте когда нибудь о людях рядом, а счастье и поверьте хоть что то найдёте. Каждого люблю безгранично. Будь собой. Я люблю тебя ❤️ С днём России! Простите что вместо главы, вот это умозаключение. А ещё я написала мини чекните, кто хочет, вроде неплохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.