ID работы: 8294803

Game without rules

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Утро понедельника. Тэ проснулся сразу же как прозвенел будильник. Ведь сегодня его первый день на работе. Ему не терпится поскорее увидеть своих коллег. Наконец он начнет официально работать,ведь до этого были только подработки. Умывшись Тэ выходит чтобы покушать, от кухни прям ощущается очень вкусный запах. На кухне Чим его встречает с улыбкой и приготовленным завтраком. Мятный чай и панкейки с шоколадным соусом. - Как спалось? Первый день волнуешься? - Хорошо, да очень волнуюсь. - Не волнуйся всё будет хорошо. Я тоже теперь в новом отделе и сегодня приду позже, так что кушай без меня,хорошо? - Да,хорошо наверное я тоже приду поздно. Я должен встретиться с Хосоком. - Ладно,покушай а я пойду, а то опаздываю. Пока,пока! - Пока. Покушав и одевшись Тэ тоже выходить из дома. Доехав на такси на работу, Тэхен заходит внутрь здание. Спросив у людей он идёт в кабинет к менеджеру. Постучав Тэхён заходить: - Здравствуйте! Я новый работник, Ким Тэхён. Пожалуйста позаботьтесь обо мне. - Здравствуй, меня зовут Мин Ю Шик. Я менеджер, рад встрече, можешь пока пройти на своё место, когда директор придёт, ты должен с ним поговорить. Ты ведь секретарь? - Да, спасибо. Я буду стараться. Тэхён пошёл туда где его место, которое показали его новые знакомы Ли Хён и Минхо. На столе от старого секретаря ничего не осталось. Тэ начал располагаться и где то через полчаса всё было на местах.

***

Гук шёл на работу на час позже так как проспал. К нему сегодня должен был прийти новый секретарь на работе. В тот раз когда его спрашивали он просто не смотря подписал. Теперь он жалеет потому что не знает кто это. Зайдя в здание, перед тем как зайти в кабинет заглядывает к столу секретари и там всё уже расположены. Но самого секретаря нету. Зайдя в кабинет он набирает менеджера Мин: - Алло, менеджер Мин. Где мой новый секретарь? Можете ли вы прислать его ко мне? - А да, директор. Он у меня, сейчас передам чтобы шёл к вам,- и Чон отключается.

***

Менеджер Мин отправил его к директору. А Тэ уже 5 минут стоит около двери, не осмелившись зайти. «Всё соберись, по крайней мере ты ничего не натворил» думает Тэ и заходить в кабинет: - Здравствуйте, меня зовут Ким..... замолкает Ким поднимая глаза. Ведь перед ним стоит никто иной как Чон Чонгук. - ТэТэ? Что ты здесь делаешь? Как ты? Я так скучал. Почему не отвечал на мои звонки и смс? Ты уже закончил университет? - Гук? Ты директор...? Я сюда секретарём работать пришёл. Видимо твоим. - Я так рад видеть тебя. Садись будешь мятный чай? Или что-то другое? - Нет,спасибо. - Любимый, я хотел попросить..... А кто это?- донёсся голос омеги. - Зачем ты пришёл? Выйди вон! - Ну любимый... - Я наверное пойду,- сказав это Тэ хочет уйти. - Стой, нет. Ведь Шихён уже уходит так ведь? - Почему это? - Я пойду, до встречи! - и Тэ уходит - Зачем ты пришёл, я же сказал я на тебе не женюсь. - Ну и ладно. Но я не отстану. Омега ушёл захлопывая за собой дверь. Чонгук вышел к сотрудникам и сообщил что сегодня они отметят первый день нового работника и пойдут в кафе, за его счёт, поднялся гул и аплодисменты. И Тэ пришлось написать Хосоку: «Сегодня приветственная вечеринка, не смогу выйти. Давай завтра? Прости;) Хо: «Ничего, завтра точно не отвертишься^_^»

***

Уже поздно все коллеги уже пьяные и все начали расходиться. Только Тэ хотел уйти, как его словила рука. - Прости - За что? - За всё,- и Чон приблизившись поцеловал его. Они едут домой к Чонгук, по дороге не отрываясь от друг друга. Ведь скучали, тосковали. Зайдя домой они сразу направляются в спальню.Чонгук властно схватил его за запястье руки,поцеловав шею оставил темно-бордовый засос...укусив за ушко, сладко шепнул: - Грязная шлюха~ Тэхен ничего не делал,он не хотел сопротивляться.Чонгук сняв футболку омежки ,кончиком языка начал облизывать соски...тэхен начал стонать. - Ммммм твои стоны...сладкие как вино.Чонгук плавно ушёл вниз,полностью снимая штаны Тэ. Встав с кровати он снял с себя всю одежду. Тэхен умел делать минет. Омега облизывая самый кончик,возбуждал Чонгука.Засунув весь в рот прижимая языком,начал двигать головой,Альфа не устраивала эта скорость поэтому держась за голову Тэ он ускорил темп до невозможного и кончил в рот.Тэхен лишь пошло улыбнулся.Тэхен нагнулся,Чонгук медленно начал входить в тело.Альфа начал двигаться.Тэхен стонал на каждом толчке,выгибаясь. - Чонгук~ааа,я хочу твой член.Чонгук закусив нижнюю губу,ускорил темп до невозможного,задевая простату. - Папочка...Чонгук кончил в Тэ.Омежка тоже кончила....белая,густая жидкость растеклась по члену,достигнув мошонки,Чонгук перевернул Тэхена и собрав все языком проглотил сперму..

To be continued

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.