ID работы: 8294803

Game without rules

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Наступило утро. Тэ просыпается от света за окном. Он сперва не понимает где он, осматривается и вчерашний вечер, он вспомнил. Сразу же у Тэ заалелись щеки. Он повернулся и там лежал Чонгук который обнимал его. Он долго изучал Гука. Он очень изменился, стал более мужественно выглядит и стал ещё больше красивым. Тэ придя в себя сразу же встаёт чтобы собрать вещи и уйти. Ведь Чонгук не знает что это он(?) Как вдруг опять падает рядом с Гуком: - И далеко собрался? Я не отпускал тебя и не отпущу. - Ч... что? - Я так долго тебя искал,почему ты ушёл? И про твоих родителей..я не знал. Честно. Прости меня, Тэ,пожалуйста. - Как? Но Чимин сказал что ты знаешь. - Я узнал это только от Чимина. Тэ я за это время понял что я чувствую больше чем дружеские отношения к тебе. Я тебя люблю и хочу встречаться . Я не говорю чтобы ты ответил прямо се.... - Да. - Да это то что ты не ответишь сейчас? - Нет, я готов... попробовать,- выдыхает Тэ так как его мечта почти сбылась. Ведь он всё ещё любить этого человечка.

***

Гук пришёл с работы уже в дом где они с Тэ жили вместе. Да, они уже неделю встречаются. Заходя домой, Гук чувствует как из кухни исходить очень вкусный запах. Направившись в кухню , он наблюдает за омегой который подпевает песне, которая в наушниках. И Гук подходит к нему и обнимает сзади. На что Тэ сперва испугался, а потом на его губах появилась широкая улыбка. (Что говорить про Тэ, Чимин уехал на два месяца и он может пока пожить с Гуком.) - Что ты готовишь?- спрашивает Чон. - Пибимпаб, подожди немного и иди сходи в душ. К твоему приходу всё будет готово. - Хорошо~~

***

На следующий день Тэ и Гук просто заказали две пиццы, купив к ним колу и чипсы. Они решили что будут смотреть фильм. Но вот фильм выбирал Тэхён и выбрал « Поезд в Пусан». Чонгук конечно об этом не знал. И всё время когда они смотрели он пугался. Хотя и говорил «Мне не страшно,просто противно» и дальше послышался крик.... Ночью когда они собирались спать, Тэ начал пугать его. На что Гук отвечал тем что если он не перестанет то он уйдёт в другую комнату. А тогда Тэхён лишиться тепла и обнимашек от Чонгука. И так они засыпают обнимая друг друга.

***

Наконец то суббота. Тэхён захотел пойти в парк развлечений. И они с утра умывшись и позавтракав выходят. Они одеты обычно. У Чонгука чёрные джинсы и белая футболка . А у Тэ чёрные брюки и рубашка.Они весь день катались. Чонгук Тэхёну зайца выиграл, и купили милые ободки. И взяв сахарной ваты они двинулись к последнему аттракциону. Колесо обозрения. Они сели в кабинку и когда поднялись на самую вершину Чонгук поцеловал Тэхёна и ещё раз признался. Это было слишком романтично. А воскресенье они провели дома, отдыхали.

***

В понедельник Чонгук уехал на работу, а Тэ остался один дома потому что ему было плохо. Его тошнило, и у него уже были догадки почему. Быстро сходив в аптеку, он попробовал. Вот результат вдохвыдох вдохвыдох.... две полоски. У Тэ сейчас было странное чувство. Он вроде рад но и нет(?). Нет, он рад но он боиться что Гук его отвергнет. Как вдруг кто-то стучит в дверь. “Может это Чонгук?”проноситься в голове. Открывая дверь он видит это вовсе не Чонгук, а........ To be continued..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.