ID работы: 8294803

Game without rules

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Примечания:
Открывая дверь он видит это вовсе не Чонгук, а ту омегу который был в кабинете Чонгука в тот раз, Шихён(?) как то так. - Кто ты такой? Что ты здесь делаешь?,- спрашивает Шихён. - Я.. Я Ким Тэхён. Я здесь живу. - Чонгук начал с разными шлюхами жить? Он даже мне не разрешает быть здесь! Кто ты такой раз он так тебя бережёт ?! - ....- Тэ не хотел отвечать. - Ты хоть знаешь кто я? Да я щёлкнув тебя уже здесь не будет! У нас свадьба через неделю. Надеюсь ты знаешь, поймёшь и уйдёшь отсюда до этого. А это что?-Шихён выхватил тест из рук Тэ. Тэ и забыл что он был у него в руках. - Так так интересно, так ты у нас ещё беременен. Что ж сделаем так чтобы Чонгуки женился на мне,- ухмыльнувшись взял телефон и позвонил кому то. Спустя минут 15 пришли люди этой омеги и связав Тэ забрали его. Но и Тэ сложа руки всё это время не сидел и смог отправить сообщение Чонгуку.

***

От кого:ТэТэ - ... Чонгук сидел на работе, как к нему пришло сообщение. Заглянув кто отправил сообщение он сразу открыл его. Увидев сообщение Чонгук испугался.Он примерно знал что могло случиться с ним. И ответа долго ждать не пришлось.Шихён Гук позвонил отцу. - Здравствуй, отец. Я знаю ты занят но Тэхёна похитили и это сделал Шихён. Я приду к тебе в офис,он отправил мне видео вместе посмотрим и решим что делать. Спустя некоторое время Чонгук уже сидел в кабинете отца и они смотрели видео. Видео - Видишь Гуки твой омега и твой будущий ребёнок здесь со мной. Мы немного развлечемся если ты в течение 3 часов не приедешь и не согласишься подписать договор. И всё видео закончилось. Чонгук в шоке сидит как и его отец. -Это правда,Гук? - Не думаю он наверно наврал чтобы Шихён его не трогал. - Тогда хорошо,но если это правда то ты любишь его? Ты был бы готов к этому? - Я люблю его очень. Но я не думаю что мы готовы стать родителями. - Хорошо,решать тебе. Так давай подумаем как мы его вызволим.

***

Чонгук заходить в заброшенную больницу и идёт прямо туда где Шихён и Тэ. - Так так и кто же это? Пришёл спасать его один? Я думал ты с собой прихватишь хотя бы кого то. И так подпишешь договор я его отпускаю его и мы через неделю женимся. Или мои люди попробуют твоего омежку. Не советую выбирать второй вариант. - Ты так думаешь? Ты не получишь ничего из этого понятно?- ухмыльнувшись сказал Чонгук. И много людей с оружием окружили всех людей Шихёна. - Тэ, идём сюда,- сказал Гук. И Тэ сразу же пошёл к нему. И из угла вышел отец Гука. - Никто не смеет угрожать нашей семье. Гук,вы идите с остальным я сам разберусь. - Хорошо,- ответил Чонгук и взяв Тэ на руки пошёл в машину. Уложив Тэхена на своих коленях, сказал водителю ехать. - Тэ, это правда что ты в положении? - Да, ты не рад? - Я просто думаю что нам ещё рано заводить детей. Мы даже не в браке. -...- Тэ повернул голову и лёг спать, он лёг так чтобы не было видно его слёз. Он знал что не надо было возвращаться. Этими же мыслями он уснул. А Чонгук всю ночь думал и решил что завтра он запишется на приём к врачу чтобы сделать аборт.

***

Утро. Тэхён просыпается рядом с ним лежит Чонгук. Прекрасно не так ли? Но вчерашний разговор вечером сразу приходит на ум. - Проснулся?,- спросил Гук - Да - Тэ,давай поговорим. Я сегодня запишу нас к доктору,хорошо? - Зачем? - Чтобы ты сделал аборт. Это опасно, вы станете моей слабостью. И будет как вчера. - Нет! Я никогда этого не сделаю! Слышишь! Нет! - Но Тэ... - Если тебе Чон мать твою Чонгук так страшно, тогда я уйду! Трус, это ведь плод нашей любви, а ты просто так говоришь о нём он не вещь! Если он тебе не нужен а зачем ему ты? Я вполне смогу и сам воспитать. - Тэ,послушай... - Я уеду слышишь? Я сегодня куплю билеты и завтра отправлюсь, прости что будем тебя беспокоить остальное время до завтра! - И куда ты уедешь? - Туда где меня и моего ребёнка будут любить! Дверь в комнату захлопнулась... To be continued..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.