ID работы: 8294910

ГУСЬ!?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Печенье

Настройки текста
Примечания:
Мир погрузился во тьму,но все равно казался расплывчатым.Дышать тяжело,воздух вязкий и отдает гнилью,хоть вокруг нет ничего лишь бесконечная пустая тьма.И он тонет в этой поглотившей все мрачной гнилой пустоте.Сопротивляться бесполезно,не он первый не он и последний пускай это сделает не он.Кто-то другой,кто-то кто сделает лучше чем он...Но кто вокруг нет никого лишь одиночество,безысходность и всепоглощающая гниль.Никто не уходил от этого...но пробовал ли кто-нибудь? Тьма безпощадно топит всех она почти затопила мир.И этим почти был он,но вот гниль поглотила и его..................................................................................................... ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Нет!!!Он не должен сдаваться он должен всплыть. Это кажется нереальным,гниль липнет к одежде,рукам и лицу утягивая все глубже в бездну.Но он хватается за,что-то кажется не имеющее веса,что-то вовсе не существующее.Но он всплывает и тут же взмывает вверх все выше,и выше. Вдруг все вокруг озарилось до боли ярким светом,но дышать стало легче и... Он начал падать,но темнее не стало свет просто стал желтым.Он открыл глаза и с ужасом понял,что падает в пасть огромного ярко-желтого зубастого цветка он в последнюю минуту сумел оттолкнутся и шлепнутся вниз лицом на ледяной плиточный пол,и сразу же под его одежду начали заползать тысячи крохотных мохнатых пауков кусая его где только можно и где нельзя.Он вскочил и принялся судорожно стряхивать с себя членистоногих,но вдруг он увидел нечто.В его сторону оглушительно рыча несся громадный пес,с не менее громадными,нереально острыми зубами разросшимися в его огромной пасти на чертову дюжину рядов.Иссиня-черная шерсть псины была испачкана в саже и грязи,а на ухе развевалась ярко-красная порванная лента. Такая же ярко-красная как шиповник. Такая же ярко-красная как колпаки гномов. Такая же ярко-красная как кровь. Такая же ярко-красная как плесень в школьной столовой Такая же ярко-красная как глаза пса несшегося на него. А он застыл не в силах пошевелится от страха.В то время как пауки продолжали заползать под одежду. Но вот псина была уже на расстоянии меньше метра,когда он все таки пришел в себя и побежал. Побежал как никогда раньше не бегал.Ему даже показалось,что он бежит по воздуху.Хотя почему показалось?Он вновь стал падать.И упал,но на этот раз на асфальт,а на голову ему приземлилось белоснежное перо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.