ID работы: 8294910

ГУСЬ!?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ХВАТИТ!

Настройки текста
А в это время светло-морковные перепонки продолжали пошаркивать по мокрому от дождя асфальту на встречу взошедшему уже достаточно высоко.Небо потеряло свою пеструю окраску и постепенно приобретало цветаглаз мери сьючаще ассоциируемые с небом. Дозоры начинали заполнять улицы со своими компаньонами являющимися скорее эффектом живодерства,чем гордо именуемым био-оружием.Да и сами дозоры не менее гордо именуемые работниками,по всей своей сути являлись озомбированными рабами красного,,лидера".Бедные беззащитные люди которых заставляют совершать ужасные...ЗВЕРСКИЕ поступки. Этот глупый норвежец считает их никчемными,а сам никчемнее их в сотни раз. Красная армия...глупейшее название,как и идея слияния фашизма и коммунизма воедино...Вот он и на месте...

POV Эдд

Хахахахахахахахахах не могу поверить Хахахахахахахахахахахахахаха,а я даже удивился,что в том печенье не было ни яда,ни человеческой плоти хахахахахахахахахахахахахаха лишь психоактивное вещество Хахахахахахахахахаха Психотропное Хахахахахахахахахахаха Наркотик Хахахахахахахахахахахаха Я должен прекратить смеяться Хахахахахахахахахаха как знал то что не стоило брать у того блондина печенье Хахахахахахахахахахахаха как там его назвал Торд...Хахахахахахахахахахахаха Вроде бы Дик Хахахахахахахахахахахахахахахаха Да почему же я не могу остановится смеяться Хахахахахахахахахахахахахахахаха хватит Хахахахахахахахахахахаха хватит!Хахахахахахахахахахахахахахахахахаха Хватит Хахахахахахахахахахахахахахахаха Хватит! Хахахахахахахахахахахахахаха ХВАТИТ Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха. Перед глазами все плывет темнея с каждой секундой.Кажется,что темнее уже не может быть ничего,но становится лишь темнее,и темнее,и темнее,и темнее... Два голоса режут мертвую тишину,поглощающую истеричный крик,поглощающую как гниль. Как гниль поглотившая мир Как гниль поглотившая все и вся Как гниль поглотившая тишину поглотившую истеричный смех Как гниль которая смогла поглотить все... Как гниль которая смогла поглотить все...кроме гуся🤣 крохотных желтеньких цветочков пробивших асфальт Кроме крохотных желтеньких цветочков поборовших все это... Но он ведь не они,ему далеко до них... Но он ведь должен бороться? Но он ведь должен бороться! Он должен бороться! ОН ДОЛЖЕН БОРОТЬСЯ!!! Два голоса,добро и зло? Два голоса,правда и ложь? Два голоса он их не услышит,он ничего не услышит за пеленой истеричного смеха... Два голоса... -Может оставим его в покое? -Чем ты думаешь этот смех слышен во всем городе! -Думаю мы должны ему помочь -Что бы потом он убил нас,чем меньше конкуренция тем легче выйти из воды более сухими -Но,Пол... -Минуточку,что это с ним -... ХВАТИТ!!!хватит... Тишина...Тьма,но не гнилая.Обыкновенная тьма.Она возникает когда гасишь янтарный огонек лампочки зимней ночью.Сквозь тьму пробиваются звезды составляя своими огоньками своеобразный орнамент. Светло-морковные перепонки начали тихонько пошаркивать по каменной плитке. А сквозь,между плиток пробивается крохотный бледно-салатовый листик. Крохотный,но все же бесконечно прекрасный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.