ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Приключения в школе(1 часть)

Настройки текста
Прозвенел будильник Сал открыл глаза и увидел Ларри. Тот сидел на краю кровати, и аккуратно держал руку Фишера и разглядывал его каждый порез на руке. Сал резко выдернул руку и положил её на кровать. С: Что ты делаешь? Л: Это я у тебя хотел спросить! Дай посмотреть ещё раз! С: НЕТ! Л: Ах, так! Ларри прижал обе руки протезника на кровать и посмотрел ему в глаза. Л: Зачем ты это делаешь! С: Хочется мне! Л: Пообещай мне, что не будешь больше так делать! С: Ладно… Л: Я сказал, пообещай! С: Обещаю! Ларри поцеловал Фишера в губы. Л: Доброе утро! С: Доброе! Я кушать хочу! Л: Ты как маленький ребёнок! Пошли я яичницу приготовил! Мальчики пошли на кухню. Позавтракав, они пошли вместе в ванную умыться и почистить зубы. С: Ларри, ты со мной в 402-ю подымишься за портфелем. Л: Хорошо! С: Мне ещё надо будит переодеться и Гизмо покормить. Л: Хорошо! Сал сделал свои хвостики, надел протез и стал ждать Ларри, пока он оденется. Это заняло мало времени. После они вышли из квартиры Ларри и зашли в кабинку лифта. Доехав до 4 этажа, Сал открыл дверь, покормил Гизмо, переоделся и взял портфель с книгами и тетрадями. С: Ну, что пошли в школу Л: Пошли Мальчики всё время по пути в школу, разговаривали на разные темы. Придя в школу, они повесели свои вещи в гардероб и пошли в класс. На первом уроке была алгебра. Это был любимый предмет Салли. Мальчики зашли в класс и сели за парту. К их ней парте подошла девочка с длинными каштановыми волосами и мальчик с кучерявыми рыжими волосами. Э: Привет ребят! Ты видимо новенький, да? Я Эш, а тебя как зовут! С: Я Сал! Т: Я Тодд! Э: Приятно познакомиться! С: Мне тоже! Л: Ребят, щас звонок будет!-Ларри это сказал в немного грубой форме. Эш и Тодд немного отошли от ребят, но они могли слышать о чём они говорят. С: Ревнуешь что-ли? Л: Да! С: Дурачёк ты мой! Хоть ребята и говорили тихо, но Эш и Тодд это услышали и чуть посмеялись! Э: Тодд можешь на алгебре ко мне сесть, а то щас самостоятельная может быть, а я материал забыла выучить Т: Ладно, только ты мне до конца четверти будешь по изобразительному искусству помогать! Э: Договорились! Прозвенел звонок! Учительницы в классе долго не было, поэтому каждый делал, что хотел. Через пару минут в дверь класса раздался стук. В класс зашёл не учитель, а блондин в розовом свитере в шортах и с фингалом под глазом. Он не очень добрым взглядам посмотрел на Фишера, и на его лице появилась ухмылка. Ларри это сразу не понравилось, но он пододвинул к себе стул, на котором сидел Сал, и стукнулся кулаками с с блондином, тем самым поздоровался с ним. Л: Привет, Тревис! Т: Привет, Джонсон! Чё как? Л: Да, норм, а у тя как? Т: У меня воопще всё заеб… М.П: Тревис, ты опять! Это школа, сколько раз тебе говорить, что материться нельзя! Т: Сами материтесь, а мне нельзя, что ли? Весь класс засмеялся кроме Салли, Ларри ,Эш и Тодда. М.П: Поумничай мне тут! Садись за парту, быстро! Все сели и Мисс Пакертон позвала к доске Салла! М.П: Ребята, у нас в классе новый ученик! Его зовут Сал Фишер! Прошу любить и жаловать! Можешь сесть на место Сал! Так всем тихо поговорите на перемене, а сейчас новая тема, записываем! Сал сел за парту. Л: Любить буду только я!-Ларри сказал это шёпотом и посмотрел на Фишера. С: Ларри!-Сал закатил глаза Пока Мисс Пакертон объясняла новую тему, на задней парте он что-то услышал и решил повернуться. Т: Пссс, чудила! С: Что тебе надо? Т: Лови и Джонсану не показывай, а то плохо будет! Ларри услышал этот разговор. Он боковым зрением увидел, как Сал поймал бумажку и пытается развернуть бумажку так, чтобы Джонсон не увидел. Видимо плохо получилось! Патлатый заметил, что Фишер убрал бумажку в боковой карман. Pov Ларри Я заметил, что Сал убрал бумажку в боковой карман. Поле четвёртого урока мы идём в столовку. Пока Сал будет есть я вытащу бумажку и прочитаю её. От Тревиса можно ожидать, что угодно! Конец pov Ларри 2-ой урок была История 3-ий урок Биология 4-ый урок Английский язык Прозвенел звонок после 4-ого урока. Все пошли в столовку. Ларри специально взял мало еды, чтобы быстро поесть и прочитать бумажку. Л: Сал, ты еш пока, а через минуту подойду. Хорошо? С: Хорошо, только давай быстрее. Л: Я мигом! Pov Ларри Я вышел из столовки и стал осматриваться, чтобы по близости некого не было. Я быстрым движением залез в боковой карман портфеля Фишера и достал бумажку. Чуть отойдя от столовки, я развернул бумажку и начал читать: « Сегодня после уроков зайди в туалет. Я расскажу тебе о наших правилах! Не смей брать Джонсона с собой!» Ах он, мразь! После таких случаев, многие ребята попадали в больницу. Я не позволю, ему тронуть свою принцессу! Конец pov Ларри Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.