ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Порезы

Настройки текста
После долгих и страстных поцелуев, мальчики уснули до обеда. 14:21 Ларри проснулся первым. Он сел на край кровати и посмотрел на обнажённого и спящего рядом с собой Салли. Джонсон накрыл аккуратно голубоволосого одеялом. Он начал гладить волосы Фишера и его взгляд резко упал на руки Салла. Патлатый увидел много порезов на его руках. Кареглазый вышёл из комнаты и пошёл за аптечкой. Найдя аптечку, он вытащил из неё пластыри, бинты и перекись водорода. Взяв всё нужное, он зашёл в комнату и встал на колени перед кроватью. Ему так было удобнее стоять и обрабатывать раны Фишера. Взяв перекись водорода, он капнул на 1-ый порез и посмотрел на протезника. Тот особо не чего не почувствовал. Видимо этот порез у него не глубокий. Ларри уже обработал почти всю руку и остался последний порез, он был глубокий. Сал резко проснулся и закричал на всю квартиру. С: АААААААА! Л: Прости принцесс, я не хотел! С: Ларри, что ты делаешь с моей рукой? Л: Потерпи немного последний порез остался. Ларри поцеловал Салли в губы и обработал последний порез. Все порезы он заклеил пластырем и наложил бинт. С: Всё? Л: А вторая рука!? С: А может, не надо? Мне и одной руки хватит! Л: Принцесс! Не бойся, я быстро и аккуратно всё сделаю! Хорошо? Сал надул губку и с недовольным личикам дал вторую руку Ларри. Старший обрабатывал все порезы и посмотрел на недовольное лицо Фишера. Л: Готово! Сал с недовольством на лице отвернулся в стенке. Л: Принцесс! С: ……………. Л: Принцесс! С: …………….. Л: Ну, зай! С: Да, что? Л: Ты обиделся? С: Нет!-Сал опять отвернулся в стенку Л: Ну я же вижу, что обиделся! С: ……………….. После долгих молчаний Ларри лёг рядом с Салли и своим хуём прикоснулся в заднице Фишера. Сал тихо простонал и резко посадил себя сверху на Джонсона. Л: Блять! С: Чё опять секса хочешь? Л: Тебе утра не хватило? С: Да! Л: Вечером повторим? С: Спрашиваешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.