ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Мальчики сели на пол и начали играть в приставку. После нескольких часов… С: Может ребят позвать? Л: Неплохая идея. Сал взял свой телефон и набрал номер Эш По телефону Э: Алё? С: Привет, Эш! Это Сал Э: Привет! Почему с Ларри в школу не пришёл? С: Мы проспали… Э: Понятно, а зачем звонил? С: Ты можешь сегодня, ну часов так в 6 с Тоддом и Нилом к нам придти? Э: Ладно! Я только им позвоню, а потом тебе смс напишу С: Хорошо! Пока! Э: До вечера! После разговора Л: Ну что? С: Придут вечером Л: А может тогда… С: НЕТ Ларри! Л: Хорошо! Сал позвонил Тодду и спросил у него, что задали на завтра. Рыжеволосый продиктовал алгебру, русский язык, физику, литературу и биологию. Ребята сели делать домашнюю работу. Сал на себя взял алгебру, физику и биологию. Они открыли учебники и стали делать нужные номера. Поскольку Джонсону достался русский язык, он минут 5 смотрел на одно место в учебнике. С: Ты, что так смотришь? Л: А чё тут буква пропущена? С: Ты дурак это многоточие! Л: Аааа! А чё они сразу, то не написали, что это многоточие? Я тут голову ломаю, думаю, значит, а это ебучие многоточие! С: Ты совсем дурак! Л: Нарываешься! Ларри посмотрел на Салли и улыбнулся и чуть посмеялся. Когда мальчики всё написали и прочитали, они поменялись заданиями и стали переписывать в свои тетради. Наступило время прихода друзей. 18:52 В дверь постучались. Мальчики пошли открывать входную дверь. Это было Эш с ребятами. Они все пошли, в гостиную и Эш принесла 1 бутылку вина, 2 бутылки водки. Она пошла за стаканчиками, а Сал посмотрел на Ларри и отдёрнул его футболку к себе так, что ухо Ларри было напротив рта Салла С: Ты же не сильно будешь я надеюсь! Л: Я не буду пить! С: Если ты хочешь, то можешь выпить! Л: Я не буду! Сал улыбнулся и отстегнув нижнюю застёжку протеза и поцеловал Ларри. После нескольких минут пришла Эш со стаканами. Л: Я не буду, Эш! То что Эш была в шоке это нечего не сказать. Обычно на таких вечеринках Ларри пьёт, а тут нет. Она налила Тодду, Нилу и конечно Саллу. Сал пить не хотел, но для компании он сделал пару глотков вина. Э: Что делать будем? Н: А давайте, как тогда, в правду или действие? Т: Я за! Л: Я тоже! С: Я тоже! Э: Ну давайте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.