Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Взрыв

Настройки текста
Сал прибежал в школу через 10 минут. В классе М.П: Открываем тетради и записываем но… Сал Фишер, вы почему опаздываете? Целых 3 дня в школу не ходили! С: Извините я просто… будильник завёл не на то время, а первые 2 дня… мне плохо было, а вчера я в школу зашёл и мне снова плохо стало! Тр: Аллергия на школу у него! Весь класс посмеялся, кроме учительнице, Салли и Ларри. Джонсон старался не смотреть на Фишера, но это плохо получалась. Он что-то рисовал в своём блокноте рисунков. М.П: Тишина в классе! Сал садись на своё место! И будь добр, если тебе станет плохо ты либо позвони, либо напиши. У твоего отца должен быть мой номер. С: Спасибо… Сал сел рядом с Ларри. Они встретились взглядами Л: Ну, привет, Сал! С: Привет…Что делаешь? Л: Неважно! С: Только вчера расстались, а уже секреты от меня!? Л: ……….. С: Рисуешь? Л: Допустим С: А чего или кого? Л: Вот это точно не важно! М.П: Мальчики будете разговаривать я вас рассажу! Л: Хорошо… Давайте! С: А…Эм… М.П: Ну, Ларри, может сесть куда хочешь. Л: Спасибо! Он собрал свои вещи и сел на последнюю парту. У Салли покатились слёзы, но из-за протеза не было видно. Pov Салли Всё таки это было правда? Ларри меня не любит! А я дурак повёлся! На его слова, поцелуи, прикосновения! Дурак ты Фишер! Конец pov Салли Все уроки прошли так, кроме химии. На уроке учительнице дала задания смешать 3 жидкости. Если смешать неправильно-то будет взрыв. Но, а Ларри не чего не понял и смешал 3 жидкости неправильно и произошёл БУУУМ. (Я не придумала, как будет звать химичку, поэтому я её обозначу буквой У-учительница) У: ЛАРРИ, СТОЙ! *взрыв* Л: Блять! Ларри упал на пол со стула и ударился головой о шкаф так, что горшок с цветами упал на его голову и он вырубился. У: Ребята, помоги ему я пока скорую набери и за медсестрой сбегаю. С: Ларри! Очнись,-*бьёт по щёкам*-ОЧНИСЬ! Вода есть у кого-нибудь? Э: У меня есть! Держи! С: Спа… Спасибо… Сал налил немного воды в ладонь и сбрызнул её на Ларри. Тр: Ты его в чувства приводишь или осветить пытаешься? С: Хватит прикалываться! ~Спустя несколько часов~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.