ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Я боялся за тебя...

Настройки текста
Сал решил поехать в больницу вместе с Ларри. Всё это время он сидел с ним в палате. Джонсон стал приходить в чувства через несколько часов, а Фишер не заметил, как уснул возле койки. Л: Сал очнись! Сал! С: А…что? Ларри! Я думал, что ты сегодня не придёшь в себя. Как ты? Л: Кажется, нормально… только голова болит. С: Лежи, отдыхай! Л: Сколько времени прошло? С: Часов 5-6. Л: Ты всё это время со мной сидел? С: Я боялся за тебя! Л: Сал!-*обнял*-Я не могу больше так… С: Как? Л: Я не могу жить без тебя! Я не могу, есть, спать без тебя! Все мои мысли тобой забиты! Я люблю тебя! С: Я тоже люблю тебя! У обоих глаза стали мокрыми. Сал отстегнул протез и поцеловал Джонсона в губы, а Ларри держал Фишера за руку. С: Я тебя люблю! Л: Я тебя сильно люблю, принц… Сал! С: Да ладно, называй меня принцессой, мне так больше нравиться! Мальчики разговаривали до вечера. С: Тебе завтра что-нибудь принести? Л: Да, твоё присутствие! Дверь палаты открылась Д: Здравствуйте, Ларри Джонсон! Мы сделали вам снимок головы и у вас всё хорошо, сотрясений нет, повезло вам! Л: Доктор, скажите, а когда меня выпишут? Д: Если хотите то сегодня. Только осторожно, на улице уже темнеет. Л: Спасибо! Д: И ещё, вот ваша справка от освобождения от школы на 2 недели, придётся вам ещё немного полежать в кровати. Л: Хорошо! Доктор вышел из палаты. Джонсон быстро оделся и они с Фишером пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.