ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

А вот и аллергия пришла!

Настройки текста
5:33 Ларри проснулся первым. Посмотрев на время, он разбудил Фишера. Л: Вставай! С: Нееет… Л: Сал, срочно! С: Да, что опять? Л: Время видел!? С: Ты меня чё в такую рань поднял? Л: Мне идти надо… С: Нет, Ларри! *Стук в дверь* Л: Это кто? С: Доктор наверное… Прячься под кровать. Л: Сал, Фишер, вы так рано проснулись? Поспите ещё, у нас подъём в восемь. С: Хорошо… *Дверь закрылась* Л: Ушёл? С: Да. Л: Принцесс я приду в пол одиннадцатого. С: Ну не уходи! Пожалуйста! Останься ещё немного! Л: Окей! Ларри лёг в кровать к Салли и они уснули. 8:37 *Стук в дверь* Д: Сал Фишер просыпа…йтесь… Л: Тише! Д: Что вы тут делаете? Л: А не видно? Д: Меня больше интересует вопрос, как вы сюда зашли? Л: Неважно… Д: Так будите своего… друга. Если его так можно назвать и уходите! Л: Угу. Джонсон с трудом разбудил Фишера Л: Принцесс я приду сегодня в пол одиннадцатого. С: Ты же в школе будешь. Л: Если ты помнишь, то я лежал в больнице несколько дней назад и у меня больничный от школы на две недели. С: Точно зай, а я и забыл! Ну приходи тогда раньше! Ха! Л: Как скажешь! Джонсон поцеловал Фишера и пошёл домой. *Спустя 2:34 часа в палате* Д: Как вы себя чувствуете? С: Нормально. Д: Ну давайте я вас осма…. А это что у вас? С: Где? Д: На шее… С: А… это… Аллергия! Д: Аллергия? Больше похоже на … Л: Здравствуйте! Я во время? Д: А вот и аллергия пришла! Л: …… С: …… Д: Ничего не болит? С: Нет, ничего… Д: Посмотрим, что будет завтра у вас с самочувствием. Зайду попозже… С: Угу… *Дверь закрылась* Л: Хахаха! С: Что ты смеёшься? Л: Аллергия у тебя на засосы! ХАХАХА! С: Ларри, не смейся! ЛАРРИ! Плакать надо! Л: Ну я и плачу от смеха! С: Да ну тебя! Хахаха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.