ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Драка с Трэвисом

Настройки текста
Д: Сал скоро будет тихий час. С: Можно Ларри ещё немного останется? Д: Нет! Вы и так были всю ночь вместе. С: ……. Д: До тихого часа осталась 8 минут. Л: Ну, доктор! Пожалуйста! Д: Ларри вы можете придти в 15:05. Как раз Сал выспится! Л: Кхм…. *После ухода Доктора* Л: Будем переписываться всё это время? С: Да. Л: Эй, не грусти! Я приду скоро… С: Через один час! Л: Пиши мне каждую минуту, хорошо? С: ……. Л: Принцесс? С: Да хорошо, хорошо! Иди уже! Ларри поцеловал серьёзного Салли в щёку и пошёл домой. Наступил тихий час. *Смс* Ларри: Всё ещё дуешься? Салли: Нет. Ларри: Значит дуешься! Салли: Я говорю нет! Ларри: Дуешься! Салли: Джонсон иди ты нахуй! Я сказал, что не дуюсь, значит, не дуюсь! Чё ты примотался, то ко мне! ВЫБЕСИЛ! Щас точно обижусь! Ларри: А? Салли: Пакет говна! Спустя несколько минут Салли: Чё не отвечаешь? Обиделся, да? Ларри: Нет. Салли: Ларри! Ларри: НЕТ! Салли: Заааааай! Обиделся? Ларри: Я сказал нет! Салли: Котяяяя! Прости меня, если обидел! Я больше так не буду! Ларри: Я не обижался! Как дела? Салли: Издеваешься? Ларри: Хахаха, да! Салли: Нормально! Ой, подожди пару минут я щас приду. В палату постучали наверное доктор пришёл проверять. Ларри: Ок! Сал встал с кровати и открыв дверь он увидел Эш и Трэвиса. Э: Привет, Сал! Как ты? С: А…. Привет Эш! Хорошо, аааа… проходи. Тр: А со мной здороваться не надо, да? С: Хм… привет… Тр: Зайти можно? С: Проходите… Ребята сели на кровать Фишера. Зеленоглазая оглядывала палату, а Фелпс смотрел, то на Салли, то в окно. Тр: Ну, как ты? С: Замечательно! Почти 3 перелома! Класс? Э: Бедненький! Я бы убила бы этого урода! С: Я бы тоже… Тр: А…. Эш в пакеты фрукты лежат, может, сходишь, помоешь. Э: А что сам не сходишь? Тр: Жопа у меня тяжёлая. Э: Смешно... Дай пакет. Тр: Держи! Э: Спасибо. После ухода Кембл, Трэвис прижал Салли к постели и начал целовать его шею и ключицу. Тр: Повеселимся? С: Ты с ума сошёл? Отпусти! Тр: Теперь не отпущу! С: Я Ларри люблю! Отпусти меня! Тр: Ха… Что? С: Отстань! Тр: Не держу уже! Я думал, что тогда в туалете ты говорил про себя. С: С чего ты это взял? Тр: Я думал, что ты меня …. Проехали! С: А ты? Тр: Что я? С: Если у тебя была такая реакция сейчас, значит ты меня любишь? Тр: Не говори ерунды! С: Ладно… Тр: А где Джонсон? С: Он дома. Тр: Ясно. С: Стоп! Сейчас тихий час, как вас сюда пустили? Тр: Мы просто сказали, что у нас родственник в коме лежит. С: Чё правда? Тр: Да нет конечно! Мой отец и директор этой больницы, сводные братья. Поэтому всё было просто. Только пришлось соврать, что Эш моя девушка. С: Понятненько. Через пару минут пришла Эш. Ребята долго разговаривали, пока их разговор не прервал стук в дверь от Джонсона. Л: Привет, принцесс! Я тебе…. Э: Привет! Тр: Ну здравствуй! Л: СУКА! Ларри вцепился в Трэвиса и стал бить его, со всей силой. У блондина хлынула кровь из носа. Э: Мальчики хватит! Стойте! С: Ларри! ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕСТАНЬ! Патлатый слез с Фелпса и ещё пару раз дал ему ногой по рёбрам. Л: Почувствуй эту боль урод! Э: Ларри ты что? Л: Этот мудак, чуть Салли инвалидом на всю жизнь не оставил! Э: Что? Трэвис это правда? Тр: *плюёт кровью* Да… Э: Господи! С: Ребят вам лучше уйти! Л: И чем быстрее, тем лучше! С: Всем! Э: Как хочешь, Сал! С: А с ним что делать? Л: Заберём, не бойся! С: Эш можешь с Трэвисом выйти мне кое-что надо Ларри сказать. Э: Угу! *В палате, когда Эш с Трэвисом вышли* С: Ларри, любимый мой, пожалуйста, не натвори глупостей! Я же за тебя переживаю! Л: Принцесс, всё будет хорошо! Я Эш с этим уродом до дома доведу и к тебе приду. С: Можно тебя кое о чём попросить? Л: Всё, что угодно! С: Приди сегодня ко мне ночью после отбоя! Л: Хорошо, как скажешь! Напишешь только, окей? С: Хорошо! Сал приподнял протез и поцеловал Джонсона. Ларри вышел из палаты и проводил ребят до дома( по моему сюжету Эш и Трэвис живут в одном доме). Придя домой, он собрал в пакет, кое какие вещи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.