ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ты будешь наказан!

Настройки текста
Весь день Сал не мог собраться с мыслями. В этот день он думал не столько много о Ларри, чем о Трэвисе. Слова блондина завели в заблуждения Фишера. Pov Салли Что мне теперь делать? В меня влюблены два парня! Ахиреть!(специально так написала, чтобы у многих не возникала вопросов) Говорить мне об этом Ларри или нет? А если я ему скажу о любви Трэвиса ко мне, что тогда будет? Слишком много вопросом и мала ответов… Сегодня ко мне придёт Ларри. Об этом я с ним и поговорю. Надеюсь, что он нормально это воспримет! Конец pov Салли Когда наступил вечер, Сал подпёр стулом дверь, чтобы некто не зашёл на всякий случай. Взяв телефон, он отправив Ларрьку СМС, чтобы тот пришёл. Долго ждать не пришлось… Кареглазый пришёл быстро с небольшим чёрным пакетом. Л: Привет принцесс ещё раз! С: Привет… А что у тебя в том пакете? Л: Ну во-первых, фрукты, булка, газировка, шоколад твой любимый белый и чипсы. С: Спасибо большое, а то я тут с голода умру. Л: А во-вторых…. Вот! С: Что это?... ЛАРРИ! Л: Да, что опять? С: Ты дерьмо которые всплывает! Ты нахрена мне принёс юбку и этот долбаный ОБОДОК С КОШАЧЬИМИ УШАМИ??? Л: Повеселиться хотел! *прикусил губу* С: Я поговорить с тобой вообще-то хотел… Л: *прижал к кровати* Давай потом? А сейчас не хочешь эту юбку примерить? С: Ты её у Лизы спёр? Л: Купил. С: Хе… Серьёзно? Л: Представь! С: Нет, это конечно хорошо, что ты покупаешь вещи, даже такие не нужные. Но у меня вопрос- откуда ты знаешь мой размер? Я чё пока сплю ты мою жопу линейкой измеряешь? Л: Прикинь я в магазин женской одежды захожу и вижу отдел с юбками. Подхожу, беру любую юбку, твою жопу представляю и смотрю. Подходит она тебе или нет. С: Хехе! Только есть один нюанс! Ты купил чёрную юбку, в которой должна быть жопа, а у меня жопы нет. Л: У большинства баб такой сасной жопы нет, как у тебя! С: Это было комплимент или оскорбление? Л: Мерий! С: Ты издеваешься? Л: Я отвернусь, мерей и ушки не забудь! С: Я конечно всё понимаю, но если я эту юбку надену, ты её сразу же порвёшь! Л: Не порву, я ей сниму аккуратненько. С: А… А СМЫСЛ БЛЯТЬ ТОГДА МНЕ ЕЁ НАДЕВАТЬ? ЧТОБ ТЫ ЕЁ СНЯЛ ПОТОМ? Л: Зубами. С: Аааа! Ну, тогда понятно всё с тобой! Сал уже забыл про Трэвиса, ему сейчас важен был только Ларри. Он надел юбку с трудом. Маленький кусочек юбки застрял в собачке, и он не застёгивался и не расстёгивался. С: Вот смотри! Рад? Сделал из меня школьницу… Л: Эааа… Нет слов! Ты очень красивый! Только протез сними… С: Хорошо… Патлатый встал с кровати и подойдя к Фишеру, он стал снимать с него протез. Сал отвёл взгляд в сторону. Л: Посмотри на меня… С: Не хочу. Л: Принцесс, ты опять стесняешься? Твои голубые глаза это самое прекрасное, что я видел в своей жизни! С: Спасибо! Голубоволосый посмотрел на старшего и улыбнулся… Л: Твоя улыбка ярче звёзд на небе! С: Хм… Зай… Л: Да? С: Накажи меня… Л: Возбуди меня. С: Ха! Минута дела… Фишер повалил Джонсона на кровать и сел к нему на джинсы, в которых уже стало тесно. Младший стал ёрзать на них. Это сильно возбудила кареглазого, от чего тот стал тихо стонать. Протезник залез одной рукой в джинсы старшего и начал делать рукой вверх и вниз, тот сильно возбудился и уже не мог терпеть. Он перевернул себя и Фишера и стал раздевать его и себя. Раздев голубоволосого полностью, он стал входить в него. Кромсали стал нежно стонать. Казалось, что стоны Фишера были на всю больницу. Закончив с «занятием любовью» мальчики легли спать. Салли после такого кошмары не снились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.