ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Господи!

Настройки текста
Наступило утро. Яркие лучики солнца светили через окно на личико Салла. От этого он проснулся. Фишер привык просыпаться после Джонсона. Голубоволосый отдёрнул одеяла и сел сверху на спящего Ларри. С: Доброе утро! Л: Сал я спать хочу… Младшему это не понравилось и он начал целовать патлатого в грудь и елозить на нём. От такого кареглазый стал просыпаться и возбуждаться. Л: Ну, хорошо!... Иди ко мне! С: Хм*поцеловал в губки* Давай вставай! Л: В смысле? С: Ночи не хватило? Л: Да… Слушай принцесс, а когда тебя выпишут? С: Сегодня должен доктор придти осмотреть. Поэтому давай вставай! *Стук в дверь* С: Под кровать прячься! Л: Опять? С: Щас тапкам кину! Л: Ну я тебе устрою… Джонсон вовремя успел «упасть» под кровать Д: Здравствуйте, Сал! С: Здравствуйте. Д: Я уезжаю сегодня после десяти, поэтому осматриваю всех заранее. С: Ясненько! После осмотра Доктор встал с кровати и ушёл в свой кабинет на несколько минут. Л: Долго мне здесь валятся? С: Замолкни! Врач пришёл с листком, на котором было что-то написано мелким шрифтом. Потом Доктор взял ручку и стал писать непонятными каракулями. Это был его подчерк. Д: Держите Сал! С: А что это? Д: В девять часов подойдёте к медсестре на первом этаже в двадцать четвёртый кабинет. Отдадите её эту бумажку, она распишется, а потом отнесёте бумажку в десятый кабинет, и всё вы будете свободны и здоровы! С: То есть сегодня я могу быть дома? Д: Конечно! Л: УРААА! Д: ГОСПОДИ! Вы откуда вылезли? Л: Ой…Здрасте… Д: Славу богу, что вашего друга сегодня выписывают! Всё поняли Сал? С: Да… Д: Ну я пойду. Не смею вас задерживать! *Дверь закрылась* Л: Ура мою принцессу сегодня выписывают! Ты рад? С: Сгинь нечесть! Сал сделал всё, что ему сказали и вот он уже идёт домой за руку с Джонсоном. С: Лиза дома? Л: Нет ещё. Сказала, что приедет через два-три дня. А, что? С: Просто интересуюсь! Л: Хммм. Понятно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.