ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Побухали

Настройки текста
Было около двух часов дня, а мальчики уже были дома. Фишер сразу принялся готовить своё любимое блюдо. Джонсон принялся чинить приставку, которую он уже успел сломать пока Сал лежал в больнице. По всей квартире шёл вкусный аромат, который доносился из кухни. Ларри сразу бросил отвёртку и побежал на запах. На кухне он увидел свою принцессу в красных джинсах, Лизином фартуке и со сковородкой в руках. Л: А, что это мы такие красивые? С: То, что я без футболки ещё ничего не значит! Л: Что ты приготовил? С: Спагетти в томатной пасте и фрикадельками. Л: Я не знаю, как на вкус, но на запах это великолепно! С: Спасибо! Садись скорей за стол уже почти готова! Сал разложил еду по тарелкам. Они оба сели за стол кушать, и Джонсон достал из под стола вино и бокалы. Он налил себе и Салли по полному бокалу. Фишер от увиденного подавился. С: Ларри, зачем? Л: А ты не хочешь? Окей я могу за двоих выпить. С: Ты меня не понял… Зачем? Ты хочешь, чтобы мы были в хлам? Л: Ну давай один разок, принцесс. За твоё выздоровление! С: Даже повод нашёл… Сал неохотно, но выпил один бокальчик, потом второй, а потом в разгар пошла вторая бутылка. Фишер говорил Джонсону, что он может опьянеть от одной бутылки пива, что уже не говорить про вино. Патлатый мог напиться с трёх бутылок виски. Когда уже бухой Сал сидел за столом, патлатый сходил к себе в комнату и принёс бутылку водки. Голубоволосый отказался сразу же. У него больше места не было в животе для водки. Кареглазый взял Фишера на руки и отнёс его в спальню. Поскольку старший был ещё трезв, он взял бутылку и начал пить из горла. За пять минут Ларри обматерил бутылку с горла до дна. Она успела стать сукой, шлюхой и ебанай проституткой. Кое-как он уснул, но не на кровати, а на Фишере. Наступило утро. Сал проснулся от того, что ему было трудно дышать. Повернув голову назад, он увидел Джонсона, который храпел перегаром. От запаха голубоволосый всё вспомнил. Встав с кровати и разбудив кареглазого сковородкой, он стал спрашивать, зачем надо было вчера так много пить. С: Ты-опухшее чмо! Ты нахрена меня вчера напоил? Л: А ты нахрена мою губу по своей сковородке размазал? С: Для профилактики! Л: Сегодня ночью я тебе припомню. С: Пока ваше ебало не выветрится ко мне не подходи. Л: Ах так? Ну, ладно! С: Ты что делаешь? Л: Ыэтриаюсь. С: Чё? Нормально скажи. Л: Выветриваюсь! С: Аааа…. Ну выветривайся, я в подвал пойду. Л: Олохо. С: Чё? Л: Олохо! С: По-русски говори! Л: Хорошо блять! С: Я пошёл! Догонишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.