Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
Сал пришёл обратно в подвал и стал доставать с полки свои вещи. Он уже стоял перед зеркалом и примерял футболки и кофты. С улице уже пришёл Джонсон. Когда его увидел Сал, он стал громко смеяться. Тот стоял в недоумении. Л: Ты чё ржёшь? С: Ты себя в зеркала видел? Тебя как будто молния ёбнула! Хахаха! Л: Смешно. Расчесывай, давай. С: Неее, давай сам! Л: Ну я тебе припомню… Сал нашёл что надеть, а Джонсон уже расчесал свои волосы. Л: Вопрос? С: Да? Л: Это ты куда намылился? С: Пошли, погуляем! Л: Куда? С: На прудик. Уток и комаров покормим! Л: Заманчивое предложение. Хорошо, пошли, сходим! С: Одевайся, а я пока схожу возьму что-нибудь. Сал положил с собой в пакет батон, семечки, лимонад и два бутерброда. Фишер одел чёрную толстовку и красные джинсы, а Джонсон свою любимую футболку, красную куртку и джинсы. Они вызвали такси и ехали около 15 минут. Голубоволосый сразу же нашёл местечко, на мостике за деревьями. Мальчики сели туда, их там почти не было видно. Кареглазый достал хлеб и стал крошить его в воду. С: Думаешь, утки сюда приплывут? Л: А куда они ещё денутся? Они сидели больше часа и любовались природой. С: Давай сегодня вечером сходим, как раз закат будет. Л: Как скажешь, принцесс! Мальчики ещё немного посидели на мостике и стали собираться домой. Вызвав такси, они поехали домой. Вечер С: Собрался? Л: Да, выходим? С: Такси уже ждёт. Мальчики приехали снова на прудик. Они сидели, разговаривали на мосту, кормили уток и смотрели на закат. Pov Ларри Настанет тот день, когда я сделаю своей принцессе предложение! Лиза приедет либо завтра, либо послезавтра, попрошу у неё денег на кольцо для Салла! Надеюсь, он согласиться…. Конец pov Ларри Л: Принцесс, уже поздно, может, домой поедём? С: Хорошо, поехали! *Через 20 минут, дома* Ребята играли в приставку, и тут зазвонил телефон Джонсона. С: Это кто тебе названивает так поздно? Л: Не знаю… Что ревнуешь? С: Ревнуешь? Кто? Я? Тебя? Нет, с чего ты взял? Л: А принцесс меня ревнует! С: Я в душе. Л: Намёк понял! С: Ларри! Стой! Нет! Застегни ширинку! Л: Я раздеться просто хотел! С: Каждый раз, когда ты переодевался передо мной, это плохо заканчивалось! Л: Хм… *По телефону* Л: Да? Ли: Привет, мой маленький ларрижоночек! Л: Ну маааам! Ли: Скучаешь хоть по мне? Л: Конечно! Ли: Хорошая новость, я завтра приезжаю! Л: Да? Ли: А ты что не рад? Л: Я рад, но можно только Сал с нами жить будет? Ли: Я не против! Пусть живёт, если хочет! Л: Мамочка спасибо, ты лучшая! Ли: Я надеюсь, что ты помнишь наш разговор!? Л: Конечно! Ли: Ну, я тогда спать пошла, завтра поезд в пять утра, выспаться надо. Спокойной ночи! Л: Хорошо, спокойной ночи мам! *После разговора* Л: Может в душ сходить… Джонсон из-за разговора с Лизой забыл про слова Фишера. Ларри снял с себя всю одежду и завернулся в полотенце. Зайдя в ванную комнату, он увидел обнажённого Салли, который стоял в кабинке душевой и мыл голову. У патлатого сразу же встал. Л: Оууу! Сал! Ты! С: Ларри? Ты задолбал! Извращюга! Л: Я…я забыл, что ты здесь… такой… сасный! С: Ну, окей иди сюда! Примем душ вместе… Л: Заманчивое предложение! Кареглазый снял с себя полотенец и со стояком зашёл в кабинку. Фишер от обнажённого Ларрька возбуждается быстро. Л: Твоя очередь ротикам работать! Сал лишь ухмыльнулся и присев на корточки стал сосать и надрачивать своему «другу». После нескольких секунд, Ларри не выдержал. Он поднял голубоволосого, перевернул его к стенку и стал медленно входить в него. В ответ он услышал стон Салли. С: Ааамг *типо стон* Занятие любовью длилось долго. Под конец Ларри кончил в Фишера. Но поскольку Сал не кончил, теперь Джонсон сел на корточки и начал сосать. Стоны протезника неприкращались. Когда мальчики были удовлетворенны, патлатый взял принцессу на руки он понёс в комнату. Повалив его на кровать, они страстно целовались. Спустя нескольких минут мальчики легли спать в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.