ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

День Рождения Ларри(1 часть)

Настройки текста
Утром Сал проснулся из-за звона. Проснувшись, он понял, что это телефон Ларри. Фишер очень ревновал Джонсона и он взял телефон и включил его. Беспрерывно приходили оповещения и сообщения о поздравление С Днём Рождения. То, что голубоволосый был в шоке это ничего не сказать. Pov Салли То есть у этого засранца сегодня День Рождения, а он мне даже не сказал! Сколько времени мы с ним вместе, а я даже не знаю, что у него днюха. Позор! Даже не знаю, что у моего парня.… Нет слов! Мне даже подарить ему нечего. Хотя…. Есть один вариант. Поскольку я не успею сбегать в какой-нибудь магазин, то.… Приготовлю ему завтрак! Господи, я идеальный парень! Конец pov Салли Фишер надел шорты и пошёл на кухню готовить вафли с кофе. С: Я надеюсь, что у Лизы есть вафельница. Она же так называется? О нашёл! Ещё надо найти … Г: Мяу! С: Маленький мой, проголодался? Г: Мяуу! С: Щас покормлю! Сал насыпал корм в миску Гизмо, приготовил все продукты и стал замешивать тесто для вафелек. Через 5 минут Сал ещё не успел дожарить последнюю порцию, как патлатый уже проснулся. Сообщение о поздравлениях не прекращались. Ещё сонный Джонсон взял телефон в руки и стал читать. Мама: С Днём Рождения, сынок! Желаю всего хорошего, да побольше! Эш: Привет, Ларри! С Днём Рождения! Счастья, здоровья и большой любви с Салли! Пусть все твои мечты сбудутся в этот день! Трэвис: Здарова! Хоть ты мне и ёбнул тогда в больнице, но с Днюхай тебя! Не ожидал, что поздравлю да? Таких сообщений было много ведь за Ларри бегали все девочки в школе. Pov Ларри Нихира! Если меня даже Трэвис поздравил, то чувствую я до завтрашнего дня читать буду! Чем пахнет? Вафлями и кофе? Так, время без пяти шесть(5:55) только. Лиза ещё, как минимум три-четыри часа ехать. Блять.… Только, что до меня дошло, что у меня сегодня днюха и я постарел на один год… И стал ближе к смерти на один год. Класс! Нет.… Почему? О, по-моему, я слышу шаги Салла. Притворюсь, что я сплю. Сегодня мой праздник могу делать, что хочу! Конец Ларри Джонсон положил телефон обратно, закрыл глаза и лёг в кровать. *Стук в дверь* В комнату зашёл Фишер с подносам в руках на котором была полная тарелка с вафлями, джемам и двумя кофе со сливками. С: С праздником, зая! Просыпайся! Открывай глазки! Л: Нуу, принцесс! Сал поставил поднос на стол, а сам сел на Джонсона и стал тихо стонать и нежно целовать его в губы. С: Так проснёшься? Л: Да! Сегодня кстати мама приезжает. С: А почему я об этом узнаю только сегодня? Так же, как с твоим Днём Рождения, а? Л: Сказать не успел… С: Мы с тобой, сколько вместе, а я только сегодня узнал, что у тебя днюха? Л: Ну, принцесс! Прости… С: Что повеселиться хочешь? Л: Хм… Повеселимся вечером! С: У тебя всегда странные идеи. Л: Ну что поделаешь? Люби меня такого! С: Да люблю, люблю! Сал был готов целовать Джонсона вечность. Они позавтракали и легли в кровать. Ларри стал целовать тело Салли. Ну, по крайне мере он так думал, пока не увидел свои же засосы на шее, ключице, груди и плечах. Он не хотел останавливаться, тем более Фишеру это тоже нравилось. После страстных поцелуев, которые длились час, ребята решили поиграть в приставку. Они сами не заметили, как пролетело время, в дверь постучали… С: Это Лиза? Л: Да, наверное. Пойду, открою, а ты пока футболку накинь. Джонсон пошёл открывать входную дверь. За дверью была Лиза с двумя тяжёлыми сумками. Л: Привет, мам! Ли: Привет, мой ларрижоночек! *поцеловала щёку* С Днём Рождения тебя! Л: Спасибо! Как дела? Как доехала? Ли: Доехала хорошо, дела отлично! А где Сал? Л: Он в комнате. САЛ! С: ЧТО? Л: ИДИ СЮДА, МАМА ПРИЕХАЛА! С: *вышел из комнаты* Здравствуй, Лиза! Ли: Привет, Сал! Как ты? С: Хорошо, а вы как? Ли: Хорошо! Сал я думаю, что нам надо поговорить наедине. С: Как скажешь… Ли: Ларри иди в комнату, мы будем на кухне. Л: Эм… Ладно. Лиза и Сал зашли на кухню и сели за стол. С: Так о чём ты хотела поговорить со мной Лиза? Ли: О Ларри! С: Окей… Ли: Поскольку вы с Ларри пара, я хочу, чтобы ты подарил ему это. С: Лиза, это же… Ли: Он уже взрослый мальчик. С: Это же много. Ли: Это будет наш общий подарок! С: Если ты так хочешь… Ли: И да, я сейчас на этажах приберусь и уйду к подруги на два дня с ночёвкой. Побудете одни! С: Фу, Лиза! Ты, что? Ли: Всё молчу, молчу! Сал взял конверт, который ему дола Лиза и он нашёл в комнату к Джонсону. Л: Ну, что? С: Это тебе! Наш с Лизой подарок… Л: Са.… Сал, это много. С: Не так уж и много. Л: Десять тысяч? Серьёзна? С: Купишь, себе что-нибудь полезное. Л: Ну, собирайся, пойдём в магазин! Сал надел красные джинсы, чёрные футболку и протез. Патлатый был немного недоволен, потому что его бесило, когда Фишер надевал этот тупой кусок пластмассы на своё милое личико. А Ларри надел джинсы с цепочкой и футболку SF. Они собрались, около часа и пошли в магазин одежды. Джонсон купил себе много вещей, начиная от толстовки и заканчивая кедами. После он взял Фишера за руку и повёл в другой отдел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.