ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Звучит заманчива

Настройки текста
Утром первым проснулся Ларри из-за сообщений. Он не любил залазить в телефон своего парня, но на этот раз, что-то его заставила. На экране телефона было много уведомлений. Отец: Поздравляю тебя с Днём Рождение! С семнадцатилетнем! Приходи сегодня на ужин вместе с Ларри, будем ждать! Тодд: С Днём Рождение! Поздравляю тебя вместе с Нилом! Эш: С праздником! Пусть все твои мечты сбудутся! Трэвис: С Праздником, друг! Он прочитал часть сообщений и единственный подарок, который он мог сделать это показать ему…. С: Доброе утро, Ларри! *зевает* Л: Доброе! С Днём Рождения! С: Блин точно…. После вчерашнего я совсем забыл о том, что я стал на один год ближе к своей смерти! Л: Оптимист из тебя так и прёт! Мальчики посмеялись и оба пошли в душ.(Они просто искупались). Потом они позавтракали, поиграли в приставку и не заметив как пролетело время, наступил вечер. 19:37 С: Давай к родителям сходим? Л: Хорошо, но потом я тебе покажу просто пушку! С: *поднял одну бровь* Я твою пушку почти каждый день вижу. Л: Извращенец! Я не об этом. С: Ты не заболел? Л: Да ну тебя! Через 15 минут ребята пошли в 402-ю квартиру. Лиза накрыла стол, а Генри уже ждал их с порога. *После ужина* Л: Теперь настало время моего подарка. Но для этого нам надо выйти на улицу. Джонсон взял за руку принцессу и повёл его на задний выход. Они шли недолго. В далеке Сал увидел что-то похожее на дом. Это был домик на дереве. С: Ух ты! Он такой красивый! Почему ты мне сразу не рассказал об этом? Л: Искал подходящий момент. Рискнешь залезть? С: С удовольствием! Фишер аккуратно стал подниматься вверх по скрипучей лестнице. Он отодвинул тяжёлую доску, которая закрывала проход в домик. Следам за ним полез Джонсон. В домике Салли увидел стол и стул, диван под которым лежал салатовый коврик, шкаф с какими-то вещами, картины и большую кровать. Так же там была деревянная дверь в другую комнату, где тоже была кровать, только чуть поменьше, ковёр, много полочек с цветами и два кресла. С: Это просто волшебно! Если бы здесь ещё был бы интернет и телевизор, то можно было бы прям здесь жить. Л: Может я тебя удивлю, но на полу в шкафу стоит старый телевизор и ещё если поискать, то найдётся штучку для интернета. С: ААА! Я придумал! А, что если мы позовём сюда друзей на одну ночь и отметим в этой компании мой День Рождения? Л: Звучит заманчива…. Только ты меня опять попросишь позвать Фелпса? С: Ну, да! Л: Хорошо, давай завтра об этом поговорим, а сейчас я предложу тебе вздремнуть. Сегодня был тяжёлый день. С: Как скажешь, пошли обратно. Л: Зачем идти обратно домой, когда можно будет переночевать здесь. С: Точно! Они оба сняли свою одежду и закутавшись под одеяла легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.