ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Утром мальчики проснулись почти одновременно. В их лица светило яркие и тёплые лучи солнышка. Через деревянные доски было слышно пение птиц. Ларри повернулся к Фишеру и поцеловав его в носик. Л: Доброе утро, принцесс! С: Доброе! Л: Чем сегодня будем заниматься? С: Настроим интернет и телевизор, и позовём наших друзей. Трэвис тоже друг! Л: Хорошо, зови Трэвиса. С: А почему ты так спокойно говоришь о нём? Л: Я знаю, что тебя не переубедить, и ты меня постоянно просишь меня с ним подружится. У меня просто нет выбора. С: Ты меня как будто виноватым сделал! Л: Нет, это не в этом смысле! С: Аааа! Л: Если ты хочешь, чтобы ребята пришли к нам сегодня то прямо сейчас надо начинать подготовку. С: Хорошо, говори, что делать! Л: Я позову Тодда, он разбирается в технике и легко разберётся с ней. Ты позовёшь друзей. А я соберу необходимые вещи, еду, одежду и так далее. К вечеру мы должны управиться! С: Хорошо! Парни вылезли из домика на дереве, и пошли обратно в подвал. Придя домой Ларри позвонил Тодду и попросил придти сегодня днём. На что тот согласился. Фишер тем временим, позвонил Эшли, Трэвису, Нилу, а Тодду уже сообщил Джонсон. Все согласились! В середину дня патлатый и голубоволосый стали собирать вещи в рюкзаки. Так же они прихватили два одеяла и две подушки. С едой было просто. Мальчики сходили в магазин и купили продуктов. Джонсону понадобилась помощь, и он попросил маму помочь с готовкой. Она с радостью пришла помогать. Она приготовила много бутербродов, салатов, тако и шаурму. Она даже курицу в духовке сделала (то чувство, когда ты это всё пишешь и резко захотелось покушать, а тебе нельзя*плачу*). Л: Мам, а зачем ты курицу то приготовила?-чуть смеясь, сказал Ларри. Ли: А если вы проголодаетесь? Л: Ты столько приготовила салатов и бутербродов, что я даже не знаю. Мы же ещё с собой возьмём овощи и фрукты. Ли: Точно, я вам ещё картошку сварю. Л: Хахаха! С: Тодд с Нилом уже в пути. Л: Отлично, я пока их схожу встречу. С: Хорошо! Как только Джонсон приехал на первый этаж он увидел идущих за руку Тодда и Нила. Они все поздоровались, приехали в подвал, и пошли в домик на дереве. Морисон за пять минут настроил телевизор и интернет. Патлатый ахринел от того, насколько он тупой. Т: Вот и всё! Делов-то! Л: Спасибо! Ты сегодня с Нилом останешься у нас с ночёвкой? Т: Наверное, нет…. Только не обижайся! Мы можем с вами побыть до ночи, а потом уйти. Мы вам просто мешать не хотим! Л: Тут будет ещё Эш с Трэвисом, поэтому не получиться! Т, Н: Облом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.