ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Вы тут не одни!

Настройки текста
Наступил вечер. Все друзья(и не только) пришли и принесли с собой тоже много вещей. Эш взяла с собой тёплую пижаму, телефон, наушники, увлажняющую маску для лица, расчёстку, косметичку дезодорант, одну футболку и штаны. Трэвис взял шорты, тёплые носки две пары, телефон, футболку и кофту. Ларри постелил им местечко на матрасе рядом с собой. Они все сели на ковёр и стали рассказывать друг другу разные истории. Все они ещё раз поздравили своего друга Фишера. Ему не нужны были их подарки, ему было важно их присутствие. Солнце уже село, и небо стало темнеть. Рыжеволосый со своим парнем уже ушли домой и наступила время отбоя. Парни легли на свою кровать, Эш расчёсывала свои волосы и ждала пока пройдёт время, чтобы снять маску с лица, а Трэвис хотел с ней лично поговорить. Когда Кэмбл села на матрас и уже собиралась лечь под одеяла, Фелпс взял ей за запястье и смотря в её ярко зелёные глаза произнёс: Тр: Эш, я понимаю, что мы с тобой просто друзья, но может у нас получиться всё заново? Эшли улыбнулась и поцеловала его в нос. Блондин покраснел и спросил ещё раз: Тр: Значит…. Э: Хорошо, давай попробуем заново! Тр: Значит, да? Э: *вздохнула, улыбнулась* Да! Тр: ДААА! Л: Ты чё орёшь, сдурел? Тр: Она сказала, да! Л: Вы не в загсе ложитесь спать! Джонсон положил на матрас два одеяла, чтобы они спали раздельно, но они отложили одно одеяла на диван и спали под одним. Прошёл один час. Сал не мог уснуть и шёпотом произнёс: С: Кто не спит? Тр: Я не сплю… Они тихо встали со своих мест и сели на диван. С: Теперь с Эш встречаешься? Тр: Да, хотя бы попробую с ней ещё раз…. Парням послышался стук. С: Ты это слышал? *Снова стук* Тр: Ага. *Стук* Фишер подбежал к двери, домика и закрыл её на шпингалет. Но стуки были ещё громче. Тр: Буди Джонсона! Голубоволосый подбежал к патлатому и начал его будить. С: Ларри,вставай! В дверь кто-то стучится! Л: Это белочка…. С: Ах так!? Ну я тебе сейчас устрою белочку! Единственный вариант разбудить кареглазого это возбудить его. Сал залез к нему под одеяла и сел на него сверху. От прикосновения Джонсон резко перевернул младшего и стал раздеваться. Тр: Кхе-кхе…. Вы тут не одни! В домике было гробовая тишина и стуки прекратились. Кареглазый взял Салли за руку и они пошли в соседнюю комнату. Фелпс лёг обратно к своей возлюбленной и сразу же из другой комнаты послышались стоны. Эти звуки продолжались достаточно долго пока не проснулась Эш. Э: Они могут хотя бы этим один день не заниматься? Тр: А самой то хочется? Зеленоглазая взяла Трэвиса за подбородок и приблизив его лицо к себе сладко поцеловала его в губы. Она сняла свои шортики, нижнее бельё и легла на живот. И теперь в домике были слышны стоны не только Ларри и Салли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.