ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Это сон?

Настройки текста
Шатен метался из-за стороны в сторону и не мог собраться с мыслями. «Это произошло, я не смог ничего сделать. Я виноват» Из кабинета вышел доктор. Он медленно подошёл к парню и положил ему руку на плечо. На прикосновение Джонсон обернулся. Л: Что с ним? Док отпустил взгляд вниз, а потом снова посмотрев на парня сказал: Д: Ларри Джонсон, вы знали, что Сал Фишер был беременным? Что весьма редко для мужчины. Л: Я вас щас удивлю…. Я его муж, а ребёнок внутри него мой. Д: Такого не может быть! Я впервые сталкиваюсь с этим…. Л: Может к делу? Д: Я попрошу вас присесть Л: *сел* Ну? Д: К сожалению, он не смог выжить. Ребёнок умер вместе с ним…. Л: Ч…что? Нет…. Д:Не расстраивайтесь! Мы сделали всё, что в наших силах… Ларри чуть подумал, огляделся и посмотрел на руки врача. Д: У вас кровь на руках…. Д: Это я операцию проводил, и руки забыл помыть. Л: ВЫ ЕГО УБИЛИ! Д: Юноша, успокойтесь! Л: ОН НЕ САМ УМЕР! ТЫ УБИЙЦА! ЭТО ТЫ ЕГО УБИЛ! Д: Он винил себя в смерти матери, вот и пришёл его час. Л: У МЕНЯ ТЕПЕРЬ НЕТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА! Я НАПИШУ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ НА ВАС! Вдруг от куда-то послышался голос Фишера. С: Ларри, успокойся! Л: Я до сих пор слышу его голос! УБИЙЦА! Д: А вы уверены, что это я убийца? Л: У вас руки все в крови! Д: Да? И где же? Л: Вот…. Стоп! На обеих руках у вас были пятно крови. Где они сейчас? Д: Это не я его убил! Л: А КТО? Д: Ты. Л: Вы идиот? Д: Посмотрите на свои руки. Л: Что это? Что с моими руками? Д: Ты его не любил, он был для тебя игрушкой! Л: ЭТО НЕПРАВДА! Я ГОТОВ ОТДАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, ЧТОБЫ САЛ ЖИЛ. Д: Неужели, Ларри Джонсон? Л: Это сон? Д: Это уже тебе решать! *** С: Ларри! ЛАРРИ! Л: АААААА! С: Ларри, что с тобой? Л: Сал? Ты же умер…. Вернее тебя убили. С: Джонсон, щас кто-то по шапке получит! Л: Это был всё сон? С: Я не знаю о чём ты! Л: Ущипни меня! С: Окей *ущипнул* Л: Бляяять! С: Ну чё не спишь? Л: Да вроде нет. Хотя я уже глазам не доверяю. С: Не доверяешь? Л: Почему ты на меня так смотришь? С: Хм… Я сейчас! Л: Ну, ладно. Джонсон всё ещё не мог отойти от первого сна, а тут второй ещё хуже. Прошло 5 минут Л: Сал, ну ты скоро? С: Иди. *Включилась эротышная музыка*(специально так написала, ИСПРАВЛЯТЬ НЕ НАДО) Л: Сал? С: Да? Л: Ты зачем разделся? С: Блять, позировать перед тобой буду! Л: Это сон? С: Ты шок ку-ку? Л: Просто обычно я тебя заниматься сексом зову, а тут ты меня…. И причём так открыто. С: Меньше вопросов, больше дела! Голубоволосый запрыгнул на шатена и стал страстно целовать и ставить несколько засосов на шее и ключице. Ларри от этого потихоньку возбуждался. После Фишер ещё раз поцеловал Ларри в губы и спустился вниз под одеяла. Л: Сал, ты этого давно не делааа *стонет* лал… Фишер снял боксёры с парня и взял его дружка в руки. Сначала он облизал головку и постепенно стал помогать рукой. После он полностью заглотил его и делал так по несколько раз. Л: *громко стонет* С: Ну? Убедился, что не спишь? Л: Даааа! С: Ну, вот. Я быстро в чувства привожу. Л: *улыбнулся* Джонсон взял принцессу за подбородок и притянув к себе, повалив его на кровать рядом с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.