ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Началось

Настройки текста
*4 месяца спустя* К ребятам зашли Эшли и Трэвис. За это время они уже поженились. Ларри с Трэвисом играют в приставку, а Эшли с Саллом разговаривают о своём. Как вдруг…. Э: Может быть через недельку на природу съездием? С: *молчит* Эш…. Э: М? С: Походу схватки начались. Э: *подавилась* Что? С: Нихуя! Скорую вызывай! Э: Ларри! Л: Что? Э: У Салла схватки! Л: А, ясно…. ЕБАТЬ! С: Суки, скорую вызовите! Э: Да звоню я уже, блять. «1 час спустя» В больнице. Трэвис держит Эш за руку. Ларри держится за голову и в слезах что-то бормочет себе под нос. Э: Ларри, не переживай раньше времени. Л: Что не переживать? А, если он умрёт? Тр: Ты чё говоришь такое? Л: Да я видел сон! Э: Какой ещё сон? Джонсон в крации рассказал сон ребятам. Эшли он услышанного начала плакать. Фелпс в это не поверил, он успокаивал и шатена и свою жену. Наступила ночь. Ребята уснули друг на друге. Л: *во сне* Началось…. Из кабинета выходит доктор и будет друзей. Д: Уважаемые, проснитесь! Первая проснулась Эшли Э: Пацаны, бунт блять! Тр: Коть, чё орёшь? Джонсон не просыпался. Э: Джонсон, глаза открой, мы приплыли. Тр: А чё с ним? Э: Я откуда знаю? Д: Похоже я знаю. Э, Тр: *с недоумением посмотрели* Д: Он умер. Тр: Чё за бред вы несёте? Он пару часов назад был живой. Разговаривал, ходил, плакал, дышал. Э: Вы больные? Д: Это было оскорбительно с вашей стороны Эшли Кэмбел. Дело в том…. Что Ларри Джонсон продал свою жизнь. Э: Чего? Д: Во сне о говорил мне, что готов отдать свою жизнь, на жизнь Салла. Вот и настал этот момент! Тр: То есть, Сал Фишер умер? Д: Да, но благодаря вашему другу он жив. Правда находится пока без сознания. Э: Твою мать! Д: Ну, крепитесь. Молодые сидели с полном Шоке. Эшли сидела на полу и держалась за голову. У блондина потекла слеза по щеке. Тут не с того не всего зеленоглазая заорала. Э: ЛАРРИ! Я ПРОШУ ТЕБЯ! ПРОСНИСЬ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ БЫТЬ В ЭТОМ КОШМАРЕ! ЛАРИИИ! ПОЖАЛУЙСТА! УСЛЫШЬ МОЙ ГОЛОС! САЛ ЖИВ! ПОВЕРЬ НАМ! ОЧНИСЬ! *** Л: *заорал и заревел* Э: Ларри, славу богу! Тр: Ты чё спишь то так крепко? Л: Сал…. Э: Эй, ты чего плачешь? Девушка прижала к себе парня и провела его несколько раз по голове. Тр: Э, алё? Вы тут не одни. Это во-первых. А во-вторых, хватит его лапать! Из кабинета вышел врач с улыбкой на лице. Кареглазый подбежал самый первый. Л: Что с ним? Как он? Операция прошла? Д: Слишком много вопросов! Л: ДА КАК ОН ТАМ, БЛЯТЬ? ЖИВОЙ ХОТЯ БЫ? Д: А с чего вы взяли, что он должен быть не живым? Э: Я вас щас сама убью! Мы задали вопрос. ОТВЕЧАЙТЕ! Д: Ну, что могу сказать…. Л: *шёпотом* Сука, не выжил… Д: Родилась девочка! Рост 47 см вес 3 кг. У Джонсона накатились слёзы счастья. Л: Можно, пожалуйста, к нему? Д: Сейчас его переведут в палату, и вы сможете его увидеть. Э: А нам можно? Д: А вы кто являетесь? Тр: Друзья Д: Нет, пока его могут навещать родители и муж. Л: А откуда вы знаете, что я муж? Д: Наверное, у него в паспорте написано, что он женат. Л: А, точно. Д: До встречи друзья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.