ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Мечты сбываются!

Настройки текста
Хоть время уже было ближе к утру, шатен решил сделать принцессе приятное. Он знал, что Лиза постоянна приносила цветы со второй работы. *По телефону* -Привет, мам! -Сынок, ты время видел? -Мне цветы нужны срочно. -Что за повод? -Ты стала бабушкой! -Всё? - Эм...ну да. -Спокойной ночи! «звонок завершён» *звонок от Лизы* -ЧТООО??? -Мам, не ори. -Я СТАЛА БАБУШКОЙ! (на заднем плане Генри) –А Я ДЕДОМ! -У меня сейчас от ваших криков кровь из ушей пойдёт! -Вы сейчас в больнице? -Да. -Больница 162? -Да. -Сейчас приедем. -Окей. *Спустя 30 минут* Кареглазый уже сидел у палаты Салла и ждал родителей. Л: Уже полчаса прошло. Ли: Ларри! Л: Мам! Г: Мы 8 этажей обегали Л: А нельзя было сразу первый пробежать? Ли: А вдруг? Л: Ладно, проехали. Г: Ну, что пошли? Л: Можно я первый к нему схожу? Ли: Пожалуйста, иди. Это же твой муж. Л: Мам. Ли: Всё молчу. *Открылась дверь* В палате спал Фишер. С левой стороны стояла капельница, которая была воткнута ему в левую руку. Правая же немного свисала с кровати. Джонсон подошёл поближе, сел рядом на стул, взял его руку, преподнёс к своим губам и поцеловал её. От прикосновения Сал проснулся. С: Ларри…. Л: Чи-чи-чи. Лежи, отдыхай. С: Тебе сказали, кто у нас родился? Л: Да, а ты разве не в курсе? С: Я не успел услышать. Л: Это как? С: Как только из меня вытащили ребёнка, я отключился за секунду. Л: Ты главное не переживай. А так радуйся, девочка у нас! С: Девочка! *глубоко дышит* ДЕВОЧКА! Я очень сильно хотел девочку! Л: Мечты сбываются! Их разговор перебил скрип двери. В палату зашла медсестра с малышом в руках. Она с улыбкой на лице отдала малышку Фишеру, сказала ещё раз рост и вес ребёнка и ушла. Парни были счастливы, когда впервые увидели маленькую кроху. Она была с розово-красными пятнами, курносым носиком как у Салли, губки были маленькими и нежно розовыми, как будто матовыми, глаза были очень красивые и необычные. Глаз был ярко голубым с ярко коричневым пятном на правом глазу. Именно с правой стороны у Ларри была родинка под глазом, а у неё как будто эта родинка в глазу. Реснички были длинными и голубенькими, как у Фишера. И встал самый главный вопрос перед парнями. Как её назвать? Л: Мне нравится имя Белла. С: Может тебе это покажется странным, но…. Мне нравится имя Сарри. Л: Сарри? Красивое имя, но я никогда не слышал такого имени. С: Не слышал, потому что я его придумал. Л: В смысле? Как тебе пришла идея на счёт этого имени? С: Я просто скрестил наши имена, и получилась Сарра. Л: Хорошо, как скажешь! Парни поцеловались и решили назвать девочку Сарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.