ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста
Через неделю Салли и его малышку выписали. Родители за 2 дня до выписки уехали на дачу, а друзья решили устроить праздничное настроение. Тодд и Нил купили торт, сладости, фрукты и ягоды. Эшли и Трэвис купили шарики, разные плакаты, и много разных штучек для ребёнка. Ларри тем временем поехал в роддом. Мальчики уже спустились в подвал, как вдруг Фишер услышал музыку, которая доносилась из квартиры Ларри. С: Зай, а ты дверь закрыл? Л: Нет. С: А кто тогда сейчас у нас дома? Л: Сейчас увидишь. Мальчики зашли в квартиру. На пороге их встречали друзья с подарками. Сал был очень рад. Ларри взял ребёнка на руки и понёс его в спальню. Первая подошла к Фишеру Эш и крепко его обняла. Хоть на лице младшего был протез, по глазам было видно, что он улыбается. Они прошли на кухню и голубоволосый увидел много вкусняшек. С: Ребят, спасибо вам большое, но… Мне это нельзя. Э: Почему нельзя? С: Врачи сказали. Т: Ясно. Тр: А куда Ларри пошёл? С: Малышку переодевать. Тр: Ясно… Фишер заметил, что Фелпс как-то странно себя ведёт. Он постоянно поправлял волосы, постоянно смотрел на Салли и незаметно покусывал губу. Блондин решил на время покинуть квартиру. Тр: Ларри, можно я схожу в домик на дереве? Л: Зачем? Тр: Да так. Л: Ну ладно, ключи от двери висят на крючке в коридоре. Тр: Спасибо. Протезник тем временем был на кухне и разговаривал с Эш, Тоддом и Нилом. Вдруг Сал услышал, что кто-то открывает дверь, чтобы выйти на задней двор. С: Ребят, я сейчас. Э: Ты куда? С: Через 15 минут подойду. Э: Ладно. Голубоволосый подошёл к Джонсону и развёл руками. Л: Что? С: Кто пошёл на улицу? Л: Трэвис. С: Зачем? Л: Я откуда знаю? Просто спросил можно ли сходить в домик на дереве, ну я и разрешил. Голубоволосому надо было что-либо придумать, чтобы отвлечь шатена и выйти во двор. С: Зай, а можешь сейчас сходить в магазин? Л: Зачем? У нас же вроде бы всё есть. С: Надо купить кое-что Сарри. Л: Смесь? С: Да. Л: Тогда список напиши, что именно надо, я схожу. С: Хорошо. Младший быстро подбежал к столу, взял листик и ручку и стал писать. Он писал даже то, что есть и на столе и в холодильнике. С: Вот. Л: Ты смеёшься? Тут список на 2 часа. С: Смотри, в первом, тут памперсы…. Л: Так у нас же есть памперсы. С: И что? Пусть будут. Л: *вздохнул* С: Потом соску, бутылочку, плёнки, и игрушки. Л: *с недоумением смотрит* У нас это всё есть. С: Пусть будет! Л: Ладно, всё остальное вроде понятно. Ларри оделся, взял список и деньги и пошёл в магазин. Э: А куда Ларри пошёл? С: В магазин. Эш можешь посмотреть за маленькой? Э: Конечно! С: Если он придет, скажи, что я пошёл в квартиру к родителям. Э: Ладно…. А ты сейчас куда? С: В квартиру к родителям. Э: А… С: Принеси, кстати, бутылочку с кухни со смесью, а я пока пойду. Э: Угу. Эшли ушла, а Сал быстро открыл дверь и побежал в домик. Прибежав к нему, он услышал тихий плач. Он быстро поднялся по лестнице и залез во внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.