ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Помнишь?

Настройки текста
С: Трэвис…. Тр: *вытирает слёзы* Что? С: Что случилось? Тр: Ничего С: Если было бы ничего, ты бы здесь не сидел и не плакал. Тр: Даже если я тебе скажу, почему я показываю свои слёзы, что ты сделаешь? С: Помогу тебе. Тр: Ты мне уже ничем не поможешь… С: Скажи свою проблему. Тр: *посмотрел на Фишера* С: Пожалуйста! Тр: *вздохнул, смотрит на Салли* Я ревную…. С: Эш? К кому? Тр: Нет. С: А кого? Тр: Этот человек сейчас смотрит на меня *снова посмотрел* С: Меня? Тр: Да… С: Трэвис…. Ты же понимаешь, что между нами теперь уже ничего не может быть? Тр: *усмехнулся* А между нами могло что-то быть? С: *опустил взгляд вниз* Тр: Ты как вцепился в своего Джонсона так и не отходил от него! С: Не кричи, пожалуйста. Тр: А что мне ещё делать? Только кричать от боли. С: Почему ты не говорил мне такого? Тр: Не говорил? Когда ты попал в больницу из-за меня, я тебе признался в своих чувствах. Тогда в туалете, когда я тебе кинул записку. Не говорил? С: *молчит* Тр: Ты мне нравишься с того момента когда я тебя увидел. С: *выдохнул* Тр: Помнишь, тогда в больнице, ты ответил мне на поцелуй? А когда я тебе написал СМС и ты пришёл ко мне домой? Признайся честно, ведь я тебе в каком-то моменте нравился? С: Честно? Тр: Да. С: Ладно, признаю, ты мне нравился. Один раз я даже засомневался, кого я люблю больше, тебя или Ларри. Тр: Серьёзна? С: Я врать не умею! Тр: ….. я конечно понимаю, что это лишнее, но…. Я не могу без тебя! Блондин прижал к себе Фишера ногами и стал отстёгивать протез. С: Трэвис не надо! Тр: Тихо! С: Отпусти! Голубоволосый сильно брыкался и кричал. Возле себя Фелпс заметил верёвку. Он не думая взял её и стал связывать его руки. С: Ты потом сам об этом пожалеешь! Прекрати! Тр: Больно не будет. С: Хватит! После того как блондин связал руки голубоволосого, тот обессилил. Трэвис с лёгкостью снял протез, и он увидел, как прозрачный слёзы из глаз текут по шрамам на щеках. Тр: Успокойся! Сал ничего не мог сделать он был бессилен и не защищён. Губы хулигана медленно докоснулись до губ принцессы. От прикосновений младший стал возбуждаться. Фелпс это понял и увидел и стал продолжать начатое. Его руку была уже в штанах Фишера. С: *простонал* Тр: Приятно же? С: Я тебя ненавижу! Тр: *улыбнулся* После Фелпс взял Фишера на руки и понёс в соседнюю комнату, в спальню. С: Нет! Фелпс, пожалуйста! Тр: Мне всё равно на твои слова, сейчас я хочу только тебя трахнуть.... С: Нет! Тр: ...чтобы ты залетел от меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.