ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

....сработал

Настройки текста
Сал написал Фелпсу, что пока он ехал в такси, произошла маленькая авария, и из-за шока он поехал обратно домой. Трэвис же не поверил и написал «Пока» и больше в этот день не писал. На следующий день, Ларри позвонил отцу блондина, взял и сложил в портфель то, что нужно. Они заехали за священником и поехали до дома. С: Повторяем план. Когда я зайду к Трэвису и начну снимать одежду, он естественно возбудиться и начнёт приставать ко мне, я буду тянуть дело разговором, а после, когда Ларри заберётся по пожарной лестнице и стукнет в окно, я кину книгу с пошлыми картинками в коридор, вы услышите звук и откроете дверь, забежите в комнату Трэвиса и скажите то, что хотели. Запомнили свои действия? Св, Л: Да. С: По местам. Джонсон достал верёвку и страхование с собой и побежал на задний двор. Фелпс Старший поднялся на этаж выше, а Сал ждал СМС от Ларри. Шатен добежал до пожарной лестнице привязал страховку, закинул верёвку на плечо и полез по лестнице до 4 этажа. Привязав верёвку, он отправил СМС Саллу. Л: «Я наготове!» С: Мистер Фелпс, как только я войду, подходите к двери и внимательно слушайте, чтобы был стук. Св: Хорошо. Сал, подожди! А, что, если он закроет дверь ключом? С: У вас есть ключи от двери? Св: Они на комоде возле двери лежат. С: Я зайду, возьму и кину вам ключи. Св: Хорошо. С богом! Фишер медленно и как можно тише открыл дверь и посмотрел вовнутрь квартиры. Трэвиса не было, поэтому он быстро подошёл к комоду и положил ключи на лестницу. Благо голубоволосый успел, потому что, как только он встал в полный рост, из комнаты вышел Фелпс в одних трусах и с бокалом вина в руке. Тр: Я думал ты не придёшь. С: Как же к такому матчу можно не придти? Тр: Стебёшься? С: Нет. Тр: Ну, окей! Снимай свой протез и иди ко мне! Голубоглазый стал подходить к Фелпсу и расстегивая свой протез. Как только отщёлкнулась вторая застёжка, Сал снял протез и положил его на тумбочку. Тр: Какой ты милый! Дальше Фишер действовал по плану. Он толкнул парня на кровать и прикрыл дверь комнаты. После стал снимать с себя футболку и расстегивать ширинку на джинсах. Тр: Предоставь это мне. Блондин дёрнул его за руку и вот уже Фелпс сидит верхом на Сале и пытается расстегнуть ширинку. Тр: Тупые джинсы, молния не расстегивается. До этого, парень в джинсы вставил серую нитку, чтобы они сливалась с молнией. Пока черноглазый расстегивал ей, принцесс посмотрел в окно и увидел Джонсона, который с очень злым видом смотрел на эту картину. Фишер подмигнул, чтобы тот постучал в окно. Так тот и сделал. Металлист очень сильно стал стучать в окно. Он ударил 3 раза и на окне появилась трещина. Тр: Чё это? С: Не знаю. Если бы был 1 этаж, я бы сказал, что это дети бегают и стучат в окна, а тут 4 этаж. Сходи, посмотри. Тр: Я делам занят. С: Давай я попробую расстегнуть, а ты посмотри. Тр: *цокнул* Ну, ладно Когда Трэвис встал с кровати, Фишер резко встал с кровати и кинул книгу, которая была у него в свитере за спиной. Тр: Ты чо делаешь? Голубоволосый не успел ответить, как в квартиру забегает отец Трэвиса и начинает орать на парня. Глаза у блондина вылезли из орбит. Он смотрел то на Салла, то на отца. После в квартиру забегает Джонсон, валет его на пол и начинает бить кулаками по лицу, животу и рёбрам. Фелпс Старший, даже не пытался их рассоединить. У блондина потекла кровь из носа. С: МИСТЕР ФЕЛПС, ЛАРРИ ЖЕ УБЬЁТ ЕГО! Св: Ничего пусть подумает над своим поведением. Л: Я тебе сколько раз говорил, НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ СЕМЬЮ! Спустя 3 минуты, Фишер рассоединил парней и обнял Джонсона. Всё лицо Трэвиса было в крови. Св: Парни вы можете идти, дальше я сам разберусь. С: Что вы сделаете с ним? Св: Это уже не важно. Если у вас больше нет вопросом, что уходите. И ещё, больше никогда не приходите в мою церковь. До свидания! Л, С: Прощайте! Мальчики вызвали такси и поехали домой. Дома Сал достал аптечку и начал обрабатывать руку Ларри. Она была вся развита. Л: Ссссс... Больно! С: Потерпи. Ларри посмотрел на свою любовь и пошло улыбнулся. Л:Теперь нам никто не будет мешать. Сал посмотрел на Джонсона и потянулся к его губам. Их языки сплелись. Ларри откинул аптечку в сторону и повалил на себя принцессу. Они страстно целовались и вот они уже в кровати. Снова тёмная ночь, ясная луна и громкие стоны Салли и Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.