ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Нежданный звонок

Настройки текста
Следующее утро. Парни спали в обнимку. В эту ночь их никто не беспокоил. Но тут зазвонил телефон Ларри. От звука парни проснулись. Л: Блядство! С: Кто звонит? Л: Отец Трэвиса. С: Странно. Он же вчера сказал, что нас больше ничего не побеспокоит. Джонсон взял трубку и поставил на громкую. Из телефона доносились молитвы и голос Трэвиса. *В телефоне* -Ты совершил ошибку! Это не приемлемо для нашей семьи. Тр: Хватит заливать. -Я не твой сосед, чтобы тебя заливать. Тр: Хаха, смешно! После послышался громкий удар и вскрик блондина. Тр: Ау, за что? -Будешь за языком следить Тр: За языком я бы следил, если бы ты не влез ко мне в комнату, когда я там был с Фишером! Снова послышался удар Тр: Ты достал меня бить не за что! Развяжи меня и я уйду -Ты больше не выйдешь на свободу Тр: Чё ты несёшь? -Считай, что я тебя приговорил на пожизненную работу. Тр: Да? И на какую же? -Священником Тр: ЧЕГО? ТЫ С УМА СОШЁЛ? Я СВЯЩЕННИК? ДА ОТ МОИХ СЛОВ И ВЫСКАЗЫВАНИЙ ВСЕ ИКОНЫ ПОЛОПАЮТСЯ. -Ты больше никогда не будешь на свободе, никогда не увидешь Ларри, Салли их семью, родственников, друзей. НИКОГДА! После этих слов, послышался громкий удар колоколов и…. звонок завершён. Мальчики переглянулись. Они не радовались и не прыгали до потолка, ни просто сидели на кровати в шоковом состоянии. Л: Что это было? С: Похоже, телефон сам включился и принял вызов. Л: Но почему, именно на мой номер телефона? С: Пошли к Тодду, у него узнаем. Салли и Ларри позавтракали, оделись и пошли к Тодду. Они прошли мимо кладбища, той самой церкви, дороги и уже пришли к Тодду и Нилу. Голубоволосый вытер ноги о ковёр и постучался в дверь. Дверь никто не открывал, тогда шатен вспомнил, что у ребят в сарае есть стремянка, которая может достать до 2 этажа. Как не странно сарай был открыт. Фишер был внизу и держал лестницу, а Ларри полез по ней. Когда он был напротив 2 этажа, Джонсон посмотрел в окно. Реакцию Джонсона нужно было видеть. Металлист посмотрел вниз на Салла и улыбнулся. С: Чё там? Л: Да, мы тут мешаем кое-кому С: Всмысле? Л: В прямом. Ларри постучался в окно и парни обратили на него внимания. Шатен посмеялся и помахал им рукой и показал жестами, чтобы они открыли дверь. Он слез с лестнице и они с Саллом пошли к двери. Дверь открыл Тодд. Т: Привет, ребят! Что так рано? С: Привет, Тодд! Мы по делу. Джонсон стоял и прикрывал ладонью свою улыбку Т: Что-то не так? Л: Слушай, Тодд, я конечно всё понимаю, что мы с Саллом являемся примером для вас, но зачем ребёнка по началу дня создавать? Джонсон не выдержал и засмеялся. Рыжеволосый покрылся краской. Сал стоял и не понимал что происходит, пока не посмотрел на дружка Моррисона. С: Понятно. Т: Так, вы либо проходите и задавайте свои вопросы, либо идите. Л: Да мы уж пройдём. Ребята сели за стол Т: Что случилось? С: Тодд, мы не хотели тебя беспокоить, если бы е случилось сегодняшняя ситуация. Т: Рассказывай. Парни рассказали, что было сегодня утром. Тодд попросил отдать ему телефон Ларри, чтобы тот через компьютер взломал телефон отца Трэвиса и посмотреть что не так. Джонсон отдал телефон. Л: А сколько времени тебе понадобится, чтобы это всё сделать? День, неделю, месяц? Т: Ты бы ещё год сказал. Нет, не день, не неделю, не месяц. Я это сделаю за 30 минут максимум. Л: За 30 минут? С: Да ты, компьютерный гений, чувак. Т: Вы пока чай попейте, а я компьютер включу. Л: А где компьютер находится? Т: На втором этаже Л: Ммм, ясно С: Да перестань ты уже. Ботаник улыбнулся, закатил глаза и ушёл на 2 этаж. Как он и обещал, прошло 30 минут. Т: РЕБЯТААА! С: ЧТО? Т: Я ВСЁ СДЕЛАЛ, ИДИТ СЮДА. Л: В КАКОМ СМЫСЛЕ, ТЫ ВСЁ СДЕЛАЛ? С: Ларри! Л: Да всё, молчу. Парни поднялись на 2 этаж и подошли к Тодду, который сидел за компьютером. С: Что нашёл? Т: Ларри, держи телефон, мне понадобился только номер. Л: Ну… Т: Короче, как вы мне сказали, что вам позвонил отец Трэвиса, и по моей программе, телефон у него старый. И очевидно, что телефон глючит и он сам принял вызов. Л: А как он мог позвонить именно на мой номер. Т: Всё просто, когда телефон человека сломан, старый или глючит, то он типа взламывается и заходит в разные приложения. В вашем случае телефон Трэвиса старшего зашёл в приложения «Телефон» и принял вызов на последний телефон, на который он звонил. С: То есть, отец Трэвиса позвонили на номер Ларри, и в «Контактах» последний набор номера был телефон Джонсона. И телефон, как ты говоришь «типа взламывается» позвонил на последний номер, который Трэвис старший звонил? Т: Именно. Л: А почему телефон зашёл в приложения «Телефон», а не в какое другое. Т: Может это быть в двух случаях. Либо телефон зашёл в приложение рамдомно, либо человек, сам зашёл в это приложение. С: Странно. Т: Ничего странного я не вижу. С: Поехали Т: Вы куда? Л: Поговорить с одним очень серьёзным человеком. Т: А вы ещё придёте? С: Не знаю Л: Если что, в окно стукнем. С: ЛАРРИ! Л: А чё?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.