ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Опять розыск

Настройки текста
Л: Принцесс, вставай! С: Ларри, ещё немножко… Л: Вставай, а то завтрак будет без тебя. С: А, что на завтрак? Л: Шоколадные блины со сливками. Сал резко проснулся. На нём сидел Ларри и держал тарелку с едой. Л: Доброе, утро! С: Доброе! Завтра в постель? Л: Всё для тебя. С: Спасибо. Шатен поцеловал парня в губы и поставил тарелку на поднос. Фишер стал кушать, а кареглазый собирался в магазин за продуктами. Л: Я скоро. С: Угу. Голубоволосый включил телевизор и стал смотреть мелодраму. Джонсон взял деньги, обулся и зашёл в кабинку лифта. Доехав до 1 этажа, он увидел валяющуюся бумагу на полу с объявлением. Первые строки ошарашили парня. « Трэвис Фелпс пропал без вести. На вид 20-23 год. Белые волосы, смуглая кожа. Последний раз видели у моста. Кто видел похожего парня звоните на номер +1 (957) 205-59-01» Шатен набрал Фишеру и сказал ему, чтобы тот закрылся в квартире и не открывал до его прихода. Сал после звонка любимого позвонил Эшли и попросил её придти в гости. Девушка приехала на такси за 37 минут. Голубоволосый сделал чай и они стали разговаривать. Джонсон тем временем ходил по торговому центру и покупал что нужно, но у мужского туалета он увидел блондинистого парня, который был похож на Трэвиса. Металлист быстрыми шагами подошёл к парню и затолкнул его в мужской туалет. Тр: Блять! Л: Трэвис? Тр: Сука! Фелпс ударил парня кулаком в челюсть и пытался сбежать, но у него не получилось, Ларри бегает быстрее него. Л: Ты что тут делаешь? Тр: Такой же вопрос тебе. Л: Ну, во-первых, я спросил первым, а во вторых я слышал, что ты в розыске. Тр: Да в розыске, и что? Л: А мне твой отец сказал, что вы уехали за границу. Тр: В том-то и дело, я сбежал от туда сюда. Л: И зачем, если не секрет? Тр: Скажу, морду набьёшь. Л: ГОВОРИ! Тр: Допустим из-за Салла. Л: Те пизда мальчик! Джонсон нанёс пару ударов в живот Фелпса. Тр: Да остановись. Пошутил я. Л: Да, конечно, так я тебе и поверил. Тр: Да из-за Эшли я приехал. Л: Чего? Тр: Того. Люблю я её, а с твоей мальвиной был, чтобы тебе отомстить за тот случай на вечеринке. Л: Слушай, во-первых, это было давно, во-вторых, пора забыть прошлое и жить настоящим. Тр: А твой Сал знает об этом? Л: Да, я ему рассказал про всех своих бывших, перед тем, как я ему предложение сделал. Тр: Повезло тебе. Может отпустишь? Л: Отпущу, но прежде чем ты уйдёшь я тебе скажу одно, не приближайся к Эш! Тр: А чё такая забота? Или кто-то разлюбил Салла и ему нравится Кэмпбелл? Л: Нет, с Саллом я до самой смерти, а Эшли уже забыла про тебя и не вздумай ломать её жизнь опять. Она очень долго была в депрессии из-за тебя мудилы. Сейчас она живёт настоящем и думает о будущим. Тр: Так я присоединюсь в её будущее. Л: Она стала общаться с Филиппом, поэтому не губи её жизнь и не попадайся мне на глаза, проблем не хочу. Тр: Договорились. Парень протянул руку шатену, но тот развернулся и ушёл. Приехав домой на такси, Сал открыл дверь Ларри. Пока Джонсон был в пути, Эшли уехала домой. Старший разобрал пакеты, зашёл в спальню, захлопнул дверь и включил музыку. С: Понятно, плохое настроение.. Салли взял резинку для волос, завязал волосы в хвост. Он зашёл в комнату, чтобы поднять настроение шатену. *Спустя 30 минут за дверью спальни* С: Ларри… амммгг… ниже… мммм…Ааааа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.