ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Алкоголь или правда?

Настройки текста
Новый день. Ларри проснулся первым из-за звука телефона. Он потянулся к нему, включил и увидел СМС от Трэвиса. Л: что ему надо? Мы вроде бы ещё вчера всё обсудили. Он тихо встал с кровати и пошёл в ванную комнату. *По телефону СМС* Тр: Лар, можем встретиться сегодня? Л: Чё надо? Мы вчера всё обсудили. Тр: Я должен тебе сказать кое-что. Л: Говори здесь, в чём проблема? Тр: Хочу, что при услышанном ты мне сразу ебало набил, а не искал меня по всему городу Л: ? Тр: Ну? Л: Окей, где и когда? Тр: У меня на хате Л: Разве твой отец не продал квартиру? Тр: Он сдал её в аренду, за квартирой следит батина подруга, я у неё на 5 часов квартиру снял. Л: Ясно, приеду через полтора часа. Тр: Жду

-----

С: Ларри, ты где? Л: Иду, принцесс. С: Доброе утро! Л: Доброе, слушай, мне по работе написали, сказали, что через полчаса мне надо быть на своём месте. С: Зачем? Л: Там какие-то проблемы с документами. Исправлю и сразу домой приеду. С: Ну, хорошо. Л: Завтрак будешь? С: Буду. * Через полчаса* Л: Ну, я поехал С: Пока Младший поцеловал парня в засос, приставая на носочки. Л: Приеду продолжим. С: Хорошо. Джонсон вызвал такси и поехал к Трэвису. Прибыв на место назначения ч он постучался в дверь. Ему открыл Трэвис в полу расстёгнутой белой рубашке и чёрных джинсах. Тр: Заходи. Л: Я тебе тут не с кем не помешал? Тр: Да, нет... Ларри прошёл в гостиную и сел на диван. Тр: Что будешь? Л: Трэвис, я пришёл, что бы узнать, что ты мне хотел такое срочное сказать. Тр А, да. Фелпс сел напротив Ларри, наливая вино в бокал. Л: Я жду... Тр: Клянись мне, что когда услышишь то, что я тебе хочу сказать ты не накинешься на меня. Л: Допустим, говори. Тр: Клянись. Л: Хорошо, клянусь. Тр: Я тебе вчера соврал про Эш. Л: Ты это мне хотел сказать? Зачем я приезжал? Тр: Это не всё. То, что я пользовался Саллом, чтобы тебе отомстить это правда, но.. Л: У меня уже чешутся руки, чтобы тебя ударить. Тр: Успеешь ещё ударить. Л: Так, всё, я домой. Ларри встал с дивана и уже направился к выходу, как Трэвис схватил его за руку и прижал к стенке. Тр: Я приехал назад из-за тебя! Глаза Джонсона округлились, а нижняя губа чуть отвисла. Трэвис посмотрел сначала в глаза старшего, потом на губы и потянулся к ним. Ларри ещё прибывая в шоковом состоянии, соорентировался и ударил парня в живот. Л: Ты просто пьяный. Соберись с мыслями и напиши или позвони по делу. Тр: Ты меня даже не станешь жестоко бить? Это же правда. Л: Пока, Трэвис! Тр: Ларри.. Джонсон хлопнул дверью и вышел из подъезда. Вызвав такси, он сел и поехал домой. Придя домой, Ларри зашёл в комнату и стал смотреть в потолок. Его голова была забита только признание Трэвиса, но его мысли перебила скрипучая дверь. С: Ну, что переделал документы? Л: Нет, пробки сильные. С: Ясно. Кушать будешь? Л: Нет, спасибо. С: Ларри, ты заболел? Л: Нет, просто устал. С: Ну, ладно. Кстати, вечер в силе? Л: Уже не знаю.. Фишер в непонимание, прикрывая дверь комнаты и пошёл готовить ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.