ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Правда (1 часть)

Настройки текста
С: Ларри, просыпайся. Л: Сал, что-то случилось? С: Ничего не случилось. Может, расскажешь мне, что у тебя вчера случилось? Л: Ничего серьёзного, просто я устал. С: Ты проснулся, побыл дома несколько часов, уехал на работу прошёл час, приехал домой и лёг спать. Л: Принцесс, я тебе говорил, у меня бывают перепады настроения. С: Хорошо, расскажешь, когда захочешь. Л: Я всё равно не смогу от тебя скрывать что-то очень долго. С: То есть ты от меня что-то скрываешь? Свою любовницу, наверное? Л: Принцесс, сейчас по губам получишь за такие слова. Я никогда тебе не изменю, и не буду изменять. С: Правда? Л: Конечно! С: Ну, тогда я хочу тебя спросить, ты подарок Эшли купил? Л: Да, она мне целую неделю говорила о том, чтобы мы пришли к ней на праздник. С: Тогда собирайся, сейчас к ней пойдём. Л: Зачем сейчас? Время только 9:54. С: Она мне сказала, чтобы я ей помог. Л: Ясно, тогда рубашку я с собой возьму, там переоденусь. С: Хорошо. Через час парни были готовы. Придя к Эшли домой, они вручили её подарок, поздравили и направились на кухню. Возле плиты стоял Филипп и готовил мясо по-французски. Ларри «шеф-повар» от Бога (нет), поэтому он стоял и нарезал ингредиенты для салата, а Эш их клала в салатницы. Сал и спайдермен это один человек человеке. Одной рукой он делал канапе(еда на зубочистках), другой делал пиццу. Ф: Сал, ты на повара учиться пошёл? С: Хаха, нет, я просто готовить очень люблю. Л: Всё готовить *приподнял бровь, улыбнулся* С: Кхм, ну да… Э: Ладно мальчики, я сейчас за тортом сбегаю в магазин и приду. Л: Эш, а алкоголь будет? С: Ларри, тебя после бутылки пива уматывает. Э: Не переживай, 10 бутылок есть. С: 10? Л, Ф: Живём! Наступил вечер Все знакомые и друзья(кроме родственников) пришли на тусу к девушке. Толпа в дом приходила огромная, ведь Эш была одна из самых красивых девушек школы. Зеленоглазой дарили подарки, а Филипп ей помогал. Сал тем временем разговаривал с Тоддом и Нилом, а Ларри пошёл на второй этаж в ванную комнату, чтобы переодеться. Подойдя к двери ванной, к нему сзади кто-то подбежал, закрыл рот ладошкой, затащил в ванную и закрыл дверь на ключ. Шатен локтём ударил человека в живот и вырвался. Посмотрев назад, он увидел парня в маске. Л: Ты чё пидор охерел? -*откашливается* Сука, нахуя так сильно бить? Л: Трэвис? Тр: Ну, привет! Л: Сука, блять, тихо! Джонсон заткнул рот блондина рукой и прижал к стене. Л: Что ты туту делаешь? Тебя Эш пригласила? Тр: Нет. Л: Думал, соврёшь, я бы тебе сейчас не поверил. Тр: А вчера поверил? Л: Трэвис, я знаю тебя как хулигана школы, дерзкого и ебанутого парня, который бросил Эш ради Салла, но… Тр: Ради тебя… Л: Слушай, ты меня уже заебал со своими ложными признаниями в любви, чтобы я тебя не бил. Тр: Почему ты мне не веришь? Л: Если я поверяя тебе, то окажусь в полном дерьме, как и ты. Тр: Да? А Сал знает о твоих вчерашних приключениях? Л: Да, знает, у меня от него секретов нет. Тр: А может, пойдем, спросим? В этот момент парням послышался звук открывающийся двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.