ID работы: 8295483

будешь ли ты моим?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

и почему я так влюблён в тебя?

Настройки текста
тэхен бы, возможно, лег спать в двенадцать, но как он может спать, когда он поссорился с дорогим ему человеком? это было бытовухой, которую можно было решить в считанные секунды, но чонгук слишком устал, чтобы обсуждать что-то, поэтому он вырубился прямо в тот момент, когда тэтэ переживал и ходил по комнате, в ожидании ответа, но не дождался. в ту ночь он перезвонил всем друзьям с просьбой побыть с ним и отвлечь его от той тоски, которая сейчас его окружает и как вдруг ему пишет чимин с рассказом о своей жизни с намджуном и о том, что он написал ему "доброй ночи" без сердечка! тэхена это веселит, ведь он знает, что намджун любит чимина, а чимин – его. после сонных переговоров с другом, старший решается лечь спать с мыслью о том, что все будет прекрасно, ведь чонгук не сможет просто взять и бросить его – жалко. (так думает только тэхен) тэхен просыпается слишком рано даже для самого себя, в почти 6 утра и легонько привстает, чтобы взять смартфон в руки и проверить уведомления, ведь он более, чем уверен, что чон ему написал. но каково его удивление было, когда он не увидел ничего.. хотя, наверное, это не сравнится с тем, что произойдет прямо сейчас. тэхен поворачивает голову и находит на подушке телефон, точно не свои треники и часы, которые он точно не носит и тогда первая мысль, которая ему пришла в голову – чонгук? он лежит лишь в одной рубашке, которая ему велика и он обнимает одеяло, укрываясь им, а после переводит взгляд на дверь ванной и.. видит предмет своего обожания.. чонгука. у тэ пропал дар речи, потому что он не понимает, откуда у него дома чонгук? и почему с него так сексуально капает капли воды и как же по блядски соблазнительно он выглядит в одном лишь полотенце? чонгук ухмыляется, с уверенным шагом направляется к тэ, а тот сильнее прижимается к кровати, хлопая глазами, будто пытается проснуться, но все тщетно, когда чонгук подходит к нему вплотную и шепчет на ухо: доброе утро, малыш. тэхен покрывается румянцем, мурашками да и вообще всем, чем можно покрыться, когда перед тобой стоит, блять, он! такой сексуальный, властный и главное – е г о. с ног до головы. ему так хочется почувствовать тепло чонгука, что он решается на то, чтобы повалить чонгука на кровать с этим бедным полотенцем, которое вот-вот спадет и тогда его достоинство точно будет видно, но видимо, кое-кого это не смущало. чонгук ухмыляется и убирает за ушко чужую прядь, прихватывая за талию тэхена, прижимая к себе ближе и ближе, пока их губы не станут максимально близко, а потом.. тэхен уже не может сдержаться и первый делает шаг, целует. целует так рвано, пошло, долго и мучая чужие губы, потому что он сделает абсолютно все, чтобы чон был только его. как вдруг: внезапное уведомление на телефон и лучи солнца падают тэхену на глаза, его румянец на щеках, который ещё не пройдет ещё пару часов и краткое сообщение.. jk: доброе утро, малыш. после этого тэхен понимает, как же он влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.