ID работы: 8295483

будешь ли ты моим?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

простишь?

Настройки текста
тэхен не может найти себе места, губы кусает, смотрит на часы постоянно, куснет яблоко, а потом обратно положит и всё это лишь из-за одного человека. – всего лишь, чимин? да это моя жизнь, черт возьми. что, если я ему вообще не нужен? – прекрати, тэ, я уверен, что ты ему нужен. ты ещё та истеричка, но он любит тебя. – да ну тебя! все это началось буквально час-два назад, когда чонгук написал тэхену и тот начал истерить, потому что ему показалось, что чонгук слишком грубо с ним обходится, а после он положил телефон и, смотря в стенку, начал думать о том, что у чонгука до него все было так прекрасно.. тэхен ненавидит себя за эмоциональность и именно эту черту он бы хотел убрать раз и навсегда, но что уж тут сделаешь? ему остаётся лишь побороть эту до чёртиков невыносимую черту самому. а чонгук злится. и круто так злится, что кулаки сжимает и бьёт по столу, в конце концов совсем переставая отвечать тэхену. а что делает тот? естественно, он запирается в ванной комнате и даёт волю эмоциям. и самое удивительное, что даже в эти моменты он не перестает любить его, он его любит до безумия. и именно сейчас он хочет его обнять и сказать, что он не хочет быть один, хочет быть только с чонгуком, потому что больше ему никто_не_нужен. старший поднимается, вытирает свои слёзы и не решается написать – слишком страшно, зато он решается на весьма глупый поступок: пересмотреть всю переписку с _его_ чонгуком, дабы вспомнить, как им _было_ хорошо. он улыбается. так ярко и искренне, что наверное, даже чонгук был бы рад увидеть эту улыбку. и именно в этот момент тэ понимает, что чонгук чертовски сильно любит его, раз терпит так долго его выходки, все его истерики (даже если сам отчасти виноват). чонгук злится. но все равно рядом с ним. тэхен со скоростью света набирает номер друга и рассказывает ему обо всем, а тот ничего не понимает спросонья, но улыбается, потому что единственная причина по которой он может звонить – чонгук. – ты так сильно влюблен, что звонишь мне в два часа ночи в слезах и говоришь, как сильно любишь его? – очень. – какой же ребёнок. а после тэхен всё же решается написать чонгуку, когда тот спит и только это придает ему храбрости, ведь он точно сейчас не прочитает это, а ещё это можно удалить до того момента, пока чон не заметит. но все же он думает, что написать чонгуку маленький драббл самая лучшая идея. я знаю, что ты это читаешь. я люблю тебя :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.